![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Что можно сделать, если работодатель решил применить эту крайнюю, но вроде бы не нарушающую законодательство меру? Издал приказ, обязывающий ежедневно предоставлять письменный отчет о проделанной работе с интервалами не превышающие 1 час. Потом эти отчеты критикуют, делают замечания, требуют описывать все подробно (проблему, мои действия, фамилии людей, с которыми я взаимодействовал и даже инвентарные номера техники). Также критикуются и задачи, в стиле: "Это делается за 5 минут, а ты ставишь на это час. Зачем нам нужен такой работник!" и т.п. В общем, с помощью этого метода оказывается моральное давление, вынуждающее написать меня заявление по собственному желанию. Получается, что я каждый за день вынужден писать почти что объяснительные.
Можно ли что-то этому противопоставить? Может у кого-то есть опыт как лучше действовать в подобных ситуациях? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2012
Благодарности: 4
![]()
если дирик задался целью, то он ее добьется, сделает ваше прибывание на работе невыносиммым, выход только один - сменить директора, вы устанете от этих нервов.
у меня сейчас примерно такая же ситуация, сегодня наверна мой последний рабочий день - устала. вот только одно волнует, как хоть мне получить расчет, если работаю неофициально? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2013
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да не сдаваться пока. Попытайтесь и Вы на его нервы покапать. Я вот так уже борюсь около 1 года. Конечно нервы, но и сделался целью для себя протянуть своего работодателя по всем инстанциям. И есть конечно положительные эмоции и опыт в этом нелегком деле. И трудовые выносили штрафы, и директор запугивал. Но сказал директору, что мне уже терять не чего ну и ему будет не сладко. Конечно работу буду подыскивать другую, но я и еще один работник выстояли. А писать какие-то отчеты Вы не должны. Если решили бороться так идите до конца. Нас тоже пытались уволить налагали дисц. взыскания мы их обжаловали в суде так еще и с руководителя денежку "срубили". После это руководитель на полгода от нас отстал, но сейчас снова набрался сил и опять пытается нас задавить, но МЫ ТО ГОТОВЫ к таким действиям. Забомбардируйте его во все инстанции. И не надейтесь, что в местных инстанциях Вам помогут. как правило, там круговая порука. Пока до Москвы не дойдешь ни чего не двигается. Удачи Вам и не раскисать, и главное ведите себя наглее, не избегайте "своего руководителя" (не прячтесь по углам). Если что пишите, помогу чем могу.
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
если Вашей должностной инструкцией не предусмотрено каждый рабочий час составлять письменные отчеты, Вы этого можете не делать, директор не вправе односторонним способом путем издания приказа изменить Ваши обязанности
|
«Закония» в соц. сетях