Ответить

Опции темы
Старый 24.08.2013, 14:58   #1
scorpy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Фотография рабочего времени

Что можно сделать, если работодатель решил применить эту крайнюю, но вроде бы не нарушающую законодательство меру? Издал приказ, обязывающий ежедневно предоставлять письменный отчет о проделанной работе с интервалами не превышающие 1 час. Потом эти отчеты критикуют, делают замечания, требуют описывать все подробно (проблему, мои действия, фамилии людей, с которыми я взаимодействовал и даже инвентарные номера техники). Также критикуются и задачи, в стиле: "Это делается за 5 минут, а ты ставишь на это час. Зачем нам нужен такой работник!" и т.п. В общем, с помощью этого метода оказывается моральное давление, вынуждающее написать меня заявление по собственному желанию. Получается, что я каждый за день вынужден писать почти что объяснительные.

Можно ли что-то этому противопоставить? Может у кого-то есть опыт как лучше действовать в подобных ситуациях?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.08.2013, 16:36   #2
Basti
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

если дирик задался целью, то он ее добьется, сделает ваше прибывание на работе невыносиммым, выход только один - сменить директора, вы устанете от этих нервов.
у меня сейчас примерно такая же ситуация, сегодня наверна мой последний рабочий день - устала. вот только одно волнует, как хоть мне получить расчет, если работаю неофициально?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.09.2013, 16:50   #3
krendel_1979
Пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да не сдаваться пока. Попытайтесь и Вы на его нервы покапать. Я вот так уже борюсь около 1 года. Конечно нервы, но и сделался целью для себя протянуть своего работодателя по всем инстанциям. И есть конечно положительные эмоции и опыт в этом нелегком деле. И трудовые выносили штрафы, и директор запугивал. Но сказал директору, что мне уже терять не чего ну и ему будет не сладко. Конечно работу буду подыскивать другую, но я и еще один работник выстояли. А писать какие-то отчеты Вы не должны. Если решили бороться так идите до конца. Нас тоже пытались уволить налагали дисц. взыскания мы их обжаловали в суде так еще и с руководителя денежку "срубили". После это руководитель на полгода от нас отстал, но сейчас снова набрался сил и опять пытается нас задавить, но МЫ ТО ГОТОВЫ к таким действиям. Забомбардируйте его во все инстанции. И не надейтесь, что в местных инстанциях Вам помогут. как правило, там круговая порука. Пока до Москвы не дойдешь ни чего не двигается. Удачи Вам и не раскисать, и главное ведите себя наглее, не избегайте "своего руководителя" (не прячтесь по углам). Если что пишите, помогу чем могу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.09.2013, 11:35   #4
Разуваевская Екатерина Викторовна
Модератор

Аватар для Разуваевская Екатерина Викторовна

Благодарности: 21
Поблагодарили 499 раз(а) в 458 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от scorpy Посмотреть сообщение
письменный отчет о проделанной работе с интервалами не превышающие 1 час.
если Вашей должностной инструкцией не предусмотрено каждый рабочий час составлять письменные отчеты, Вы этого можете не делать, директор не вправе односторонним способом путем издания приказа изменить Ваши обязанности
razuvaevskaya@gmail.com
+7 (905) 538-21-25

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ