![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Живу в студенческом общежитии. Девчёнки из соседней комнаты установили у меня скрытую видеокамеру и теперь все знают всю мою поднаготную. Итог - куча слухов, сокурсники перестали со мной общаться и не только это.
Хочу написать заявление в полицию, но скорей всего соседки имеют ключи от моей комнаты и могли убрать её. Что будет, если эксперты из соответсвующего учреждения не обнаружат камеру и у них ничего не обнаружат? Не сочтут ли в органах моё заявление за ложный донос? Оборудование для обнаружения скрытых камер дороговато, но камера точно есть(?была). Как лучше поступить в этом случае? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
true or true, думаю, весьма проблематично доказать в порядке уголовного судопроизводства. Установление камеры по большому счету еще доказать надо, раз Вашего сообщения это больше предположение, чем факт.
Кроме того, надо доказать причастность конкретного человека, а не обезличенных '' девчонок из соседней комнаты''. Вывод: при подаче заявления больше рисков, чем результата. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
петра, доказать причастность конкретного человека - это не проблема, так как подобное устройство предполагает наличие монитора на который выводится информация с камеры. А он как раз у них должен находиться.
Всё же раз дело дрянь, то подожду не много и раскошелюсь на необходимое оборудование и тогда получения статуса уголовниц им не избежать. |
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Только она скажет: это оборудование у меня украли, кто - не знаю
|
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
![]()
Или скажет, что в ее отсутствие кто-то воспользовался на, а в комнате еще три девочки, еще и парни, подружки и проч
|
«Закония» в соц. сетях