![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
доброго времени суток.
мне инкриминируют мелкое хищение(ст 7.27) на сумму 999 р .доставили в отдел из магазина и задержали почти на сутки-на 21 час в камере.свидетелей факта нет,на камерах факта нет,хотя утверждается персоналом магазина что есть но так и не показали.Был отпущен через 21 час под расписку о том что приеду в суд по звонку. вопросы: -реально ли признание моей невиновности с учетом вышеизложенных фактов и того что административное задержание в отношении меня производилось впервые? -в случае невиновности как обосновывается задержание на 21 час в отделе? -в случае невиновности как долго запись о этом случае будет храниться в базе? -в случае виновности какое наказание вынесет судья?опять же с учетом того,что это первый такой опыт у меня,реально ли отделаться штрафом или сутками которые я уже отсидел?или он может действительно добавить до 15 суток махом? заранее спасибо за ваши грамотные ответы |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Задержать могли до 2 суток, поскольку вы попали по статье, а не для установления личности.
Судья скорее всего вынесет штраф т.к. первый привод. Сомневаюсь, что сможете доказать невиновность, да и делать это не советую, судья может расстроиться по этому поводу и припаять по полной все 5000р., а так может и покаянного немного пожалеть(хотя не факт) |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
задержание, мелкое хищение |
|
|
«Закония» в соц. сетях