![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые форумчане
в виду проживания за пределами России ,я попросил приставов перечислить деньги на счет друга ,и послал письмо , приставы до этого пообещали ,что при наличии реквизитов в любом банке России перечислят деньги ! нужно реквизиты друга ,брата любого у кого есть счет в России я отправил реквизиты на имя друга денег нет , позвонил приставам ,в ленинский ОСП ульяновска ,там сказали ,что через казначейство перевод не возможен ,потому что могут перевести только на счет Взыскателя могут только через почту России ,но при этом сбор денег за перевод составляет 400 рублей и пристав не знает кто должен платить ,то есть должник уже оплатил и вроде его уже нельзя беспокоить ,это уже ваши проблемы ,я предложил за мой счет ,лишь бы пришли деньги 1. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того ,может ли казначейство перечислить деньги на имя друга 2. Через почту России сбор оплачивается за чей счет ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]()
но попробую помочь ...
ваш друг открывает на вас сберкнижку в сбербанке(простой вклад вроде универсальный называется) далее перечисляют ... потом ваш друг получает все со счета сбера по вашей доверенности ... как-то так... но тоже недешево (доверенность должна быть в надлежащем порядке удостоверена) |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
По закону Денежные средства, затраченные на перевод (пересылку) взыскателю денежных средств, относятся к расходам по совершению исполнительных действий и возмещаются федеральному бюджету, взыскателю и лицам, понесшим указанные расходы, за счет должника (пункт 3 части 2 статьи 116, часть 1 статьи 117 Закона об исполнительном производстве
а по этому закону сказано или что то я не понимаю ! |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
. Полномочия представителя, являющегося соучастником в исполнительном производстве, могут быть определены в заявлении, поданном представляемым лицом судебному приставу-исполнителю.
Статья 57. Полномочия представителей сторон исполнительного производства 4) получение присужденного имущества (в том числе денежных средств и ценных бумаг) а теперь почему представитель не может получить деньги согласно этому закону ? |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за помощь уважаемый форумчане
еще один вопрос ,мое исполнительное производство закрыто ,но денег я не получил мой вопрос в каких случаях закрывают исполнительное производство когда должник перечисляет деньги или когда взыскателю перечисляют средства ? |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
еще один вопрос если мое исполнительное производство закрыто, а мое исполнительное производство закрыто я проверял ,то как приставы могут перечислить мне деньги ?ведь получается в системе деньги вроде куда то ушли и на этом основании закрыто исполнительное производство .
или все же несмотря на то что исполнительное производство закрыто приставы в любом случае могут перечислить деньги |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
В теории ип оканчивается после получения денег взыскателем, а по факту-после передачи заявки на перечисление в депозит. Попробуйте выяснить, что именно случилось с деньгами, их перечислили не туда, или они просто вернулись? Если произошел возврат, то пристав просто перечислит их по другим реквизитам
|
|
|
«Закония» в соц. сетях