![]() |
#91 | ||
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Примут.
Цитата:
Цитата:
Пишите все, как было, место работы укажите одно и укажите перерывы в работе. Если не помещается, делайте приложение, как в родственниках. Со шрифтом не экспериментируйте, вдруг у инспектора зрение плохое? |
||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#92 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() |
#93 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
урааа!!! мы подали доки!!! жена поймала начальницу отдела фмс перед дверями с решётками и всё объяснила...в итоге 5 минут и доки растворились в окошке приёма
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() |
![]() |
#96 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Сегодня попала таки на "консультацию". Перед самым обедом на минуточку меня впустили, сказали, что анкеты не проверяют, а только консультируют. В чем состоит тогда их консультация я так и не поняла =) Инспектор бегло просмотрела мое заявление до середины, сделала несколько замечаний. А потом сказала, что сама я все равно правильно не заполню "идите в фирму за углом дома, там все вам правильно оформят за 800 р."
Я подумала и согласилась, и правильно сделала, потому что анкета заполненная за деньги и анкета на стенде значительно отличаются. На мой новый вариант заявления они сделали круглые глаза и поинтересовались что это такое. У них старый образец. Выдали сразу с папкой "Дело", файлом, 2мя конвертами, квитанцией на госпошлину Вот так мне заполнили анкету: 1. ФИО ФИ рус, Ф.И.О. не меняла, ФИ англ 2. Число, месяц, год и место рождения дата цифрами, Украинская ССР, город 3. Гражданство Украина, по рождению 5. Документ... паспорт: сер. ..№......, дата цифрами, выдан ...., Респ.Украина 8. Адрес места пребывания Индекс, адрес, дом.телефон + мобильный 12. Образование, специальность, профессия высшее, название университета, город, специальность не расписывается как в дипломе - просто общее название (учитель, напр.), диплом: ..№..., дата цифрами, город 15. Близкие родственники - в табличке уменьшили шрифт, поместился только муж. В середину заявления А3 вложили лист с остальными родственниками формата А4 "Приложение у пункту 15." Отец родился в России - так и писали страну. А мать в Украине - написали как в свидетельстве о рождении Украинская ССР. В графе "Дата и место рождения" сначала пишется дата цифрами, потом страна, потом город. Страна проживания также. Но вместо Украина, пишут Респ.Украина. 16. Трудовая деятельность Тоже уменьшили шрифт - всё поместилось. Пишется с с самой первой записи, т.е. с 2004 года по 2009. Последние несколько лет я не работала: пишется дата с которой не работаю - н/вр, не работаю и два адреса - прописки и регистрации 17. Доход Во всех ячейках Не имею пп. 20-24 Не подвергалась, Не была осуждена, Не имею, Не привлекалась, Не больна Вместе с заявлением прилагаю следующие документы: копия паспорта с переводом, копия свидетельства о заключении брака, копия паспорта мужа, копия уведомления о постановке на миграционный учет, копия миграционной карты, госпошлина, фото. Так как мед справки я не сразу сдаю, то мне выдали лист А4: ПИСЬМЕННОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, где я гражданка Украины ФИО дата рождения обязауюсь в течении 30 дней с сегодняшнего дня предоставить сертификат... (текст как в новой анкете). И после предупреждение, что если не предоставлю эти документы мне будет отказано в выдаче РВП. |
![]() |
#98 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, хотел бы более унать, кому можно получить РВП, без получения квоты?Спасибо
|
![]() |
#99 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Владимир86, это все достаточно полно и ясно написано в законе "О правовом положении ИГ в РФ":
- родившиеся на территории РСФСР; - признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации; - имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; - состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации; - являющемуся участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников. - поступившему на военную службу, на срок его военной службы; - осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации. О последнем пункте можете забыть, он не работает. |
![]() |
#100 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
gree,
-имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации; вот по этому поводу, если у меня бабушка гражданка РФ,, а родители нет, то как? Могу я как -то оформить РВП, вне квоты?Ей уже 76 и нужен за ней уход... |
|
|
«Закония» в соц. сетях