![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
наши електронные почты указанны в договоре на оказание юр.услуг
и договор подписан нами заверить агент переписку можно либо у нотариуса либо в mail.ru я знаю что агент переписка не является доказательством а всего лишь дополнение к доказательству у меня есть (оригинал) договор на кредит с банком от 05.06.2011 , копия договора займа от 06.06.2011 , (оригиналы) аты о возрате денег по договору займа от 06.06.2011 и агент переписка единственное что он может говорить что это не он со мной в агенте переписывался Последний раз редактировалось халя; 18.09.2013 в 08:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
эта зараза в апреле 2013 года в басманном суде взыскала с меня долг по договору на оказание юр.услуг 103 тыщи ... долг я признала и просила дело рассмотреть в мое отсутствие ...
23.05.2013 он в Басманном суде на руки получает исполнительный лист а 28.05.2013 года мне на мобильный телефон пришло сообщение что на моих счетах наложен арест на сумму 103 тыщи ... на эти счета поступала пенсия по потере кормильца на меня и на моих несовершеннолетних детей а так же социальные выплаты .. он минуя судебных приставов пришел с исполнительным в сбербанк , а сбербанк на основании исполнительного листа наложил арест и списал от туда половина всех денег .. я у него должник, а то что он мне должен денег я получается доказать не могу ... я подала в суд на рассрочку платежа , судья в его отсутствие вынесла определение ... он подал частную жалобу в городской суд .... грозится еще с меня проценты взыскать ... вот тема в другом разделе http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=218676 Последний раз редактировалось халя; 18.09.2013 в 09:22.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях