Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 12
раз(а) в 11 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хорошо посмеялся Спасибо!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#912 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Юмор
Вы слишком долго и добросовестно учились на юридическом, если... - указывая гостю на стул, говорите: "присаживайтесь..." - на вопрос "как дела?" отвечаете: "пишутся..." - подписывая договор с провайдером Интернет, думаете, что вы бы написали его лучше... - после минутного разговора с незнакомым человеком слышите вопрос: "а вы не из милиции?" - ответив на вопрос "а вы не из милиции?" с широкой и доброй улыбкой - "нет", замечаете, что незнакомец пугается вас еще больше - не боитесь связываться с милицией - милиция боится связываться с вами - случайно увиденные цифры 105, 131, 132, 158, 228 и особенно 285, 286 и 290 вызывают у вас неожиданную для окружающих реакцию... - считаете что аббревиатуры УПК, ИВС, СИЗО, КПЗ, СМЭ, ДСП, УК и УДО являются исконно русскими словами и даже некоторое время вспоминаете их расшифровку, когда вас об этом просят - одинаково плохо разбираетесь в риторике, логике, этике, латыни, экономической теории, философии, наконец... и еще десятке подобных наук, которые, по мнению министерства общего и профессионального образования РФ должен знать каждый юрист. |
![]() |
#913 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#914 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Идет судебный процесс, по которому подсудимый обвиняется в убийстве. Есть неоспоримое доказательство его вины.
Адвокат, чувствуя что проигрывает дело, решает прибегнуть к уловке. "Уважаемый суд, у меня есть сюрприз для вас, - сказал он. - Ровно через одну минуту в зал войдет человек, в убийстве которого обвиняется мой клиент." Все в изумлении уставились на дверь зала заседаний. Прошла минута. Ничего не произошло. Наконец, адвокат говорит: "Я немного разыграл вас. Но вы все смотрели с нетерпением. Это значит, что есть обоснованное сомнение в том, что кто-то вообще был убит по этом делу, и поэтому я настаиваю, чтобы мой подзащитный был признан невиновным." Суд в смятении удалился на совещание. После чего возвратился и вынес приговор, где признал подсудимого виновным в совершении убийства. "Но почему? - спросил адвокат. - Я же видел, вы все смотрели на дверь". Председатель суда ответил: "О да, мы смотрели. Но ваш клиент - нет." |
![]() |
#915 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
логично! значит с логикой у юристов нормально
![]()
#916 |
Экс-модератор. Главный флудер
![]() Регистрация: 17.10.2007
Благодарности: 21
Поблагодарили 40
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Звонок ветеринару:
- Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотите? Стерва, вот и царапается. |
![]() |
#917 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() |
![]() |
#918 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
А чего там на щите написано? "Скорость должна быть..."
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#919 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
(*вроде этого у нас еще не было*)
Вопрос от начинающего свадебного фотографа Родители подарили на новый год камеру Canon EOS 450D. За месяц я успел отфоткать кучу фоток, снимал преимущественно знакомых, кошку и просто людей на улице (жанр в чб) и теперь подумываю совместить приятное с полезным. А именно стать свадебным фотографом. С практикой фотосъёмки |знаком не понаслышке - имел опыт фотосъёмки с папиным Зенитом . Вот сижу и прикидываю, что нужно для свадебной фотосъемки. У меня пока только китовый объектив, знаю, что нужен лучше, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с тросиком - не знаю, по-моему не обязательно иметь Ответ: |Недавно приобрел себе в магазине "Медтехника" скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван и едва не прирезал свою кошку. Вот уже подумываю, не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком, имел опыт работы консервным ножом. Подумываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю, что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь. ________________________________________ ____________ Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах вСССР «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, |когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.» И оттуда же, из части «Советов для мужчин» «После совершения интимного акта с женой Вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»
#920 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() |
|
|