![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Был лишен прав за управление ТС в нетрезвом виде, при задержании прав с собой не было, сказал инспекторам что они находятся в другом городе, получил приглашение на суд За день до суда сдал ВУ в ГАИ. После получил копию постановления о лишении прав и с этим постановлением отправился в ГАИ для того чтобы поставить отметку о сдаче прав, во ответ на это сотрудник ДПС сказал, что у себя они поставили отметку о сдаче ВУ(тяжело верится ). Суть вопроса в том, что при сдаче ВУ в ГАИ, должна ли где ставится отметка о сдаче прав и отказе от временного разрешения.Я понимаю так, что при истечении срока я могу прийти в ГАИ на что мне скажут, что я права не сдавал, потому что нет никакой отметки, и срок еще не начался.Подскажите пожалуйста что делать и есть ли хоть капли надежды, оспорить решение суда о лишении прав,ссылаясь на то что права были изьяты не по закону.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
факт изъятия ВУ никак не влияет на законность вынесенного постановления о лишении спец.права
|
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
А почему Вы считаете это экзотическое основание - "последней надеждой" обжалования ? Часто находятся вполне реальные. Вот как устанавливали Вашу личность в отсутствие ВУ ?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
|