![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Не знаю туда ли я поместила тему, но очень нужен взгляд со стороны.
Подскажите пожалуйста, каковы шансы у меня отстоять предложенный мной график общения отца с ребенком, на чьей стороне возможно будет суд при рассмотрении дела. Ребенку 6 лет. Ранее по договоренности отец виделся с сыном с пятницы вечера по понедельник утра на своей территории. График отца ребенка: 1. Выходные дни каждого месяца с 16 часов дня предшествующего выходному до 8 часов утра последующего после выходного дня (думаю он имел ввиду с вечера пятницы по утро понедельника)Проводить эти встречи он хочет на своей территории и на территории квартиры, в которой мы 2 собственника. 2. Каждый четный год - Новогодние праздники, весенние каникулы, вторая половина летних каникул, 12 июня. 3. Каждый не четный год - майские праздники, осенние каникулы, первая половина летних каникул, 4 ноября. Мой график: - Каждое второе и четвертое воскресение недели с 11.00 до 18.00; - Государственные праздники: новогодние каникулы (в зависимости от того какие даты приняты правительством на каждый год) отцу и матери пополам (даты по договоренности); – 23 февраля с 11.00-18.00 – отцу; - 8 Марта – матери; - Майские праздники – пополам, в зависимости от того какие даты приняты правительством на каждый год); - 9 мая – отцу с 11.00 – 18.00; - 12 июня – матери; - 4 ноября – отцу с 11.00-18.00; - день рождения ребенка – матери (дни рождения с друзьями дома); - 2 недели в году отпуска отцу с условием предоставления ребенку условий для нормального сна и проживания. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях