![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я устроился работать в противотуберкулезный диспансер, в стационар, в качестве мед.брата (до этого работал фельдшером на скорой, и по образованию я фельдшер). Категория, по которой я работал раньше - высшая (квалификация - лечебное дело), а на новом месте работы надбавку за категорию не платят. Вопрос встал такой - должны ли мне все таки платить надбавку за мою высшую категорию в медицине независимо от занимаемой должности и мед учреждения? Или заново придется нарабатывать стаж именно в этом мед учреждении в новой должности чтоб потом сдать на повышение категории?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2012
Благодарности: 44
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, а вы считаете, что должны платить за будущие заслуги? конечно, платят за прошлые заслуги - человек старался, работал, + проходил аттестацию (читай - повышал свою квалификацию)!
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Зарплату платят по занимаемой должности в настоящий момент (за редким исключением)
приведите основание для таких выплат
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.10.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я просто хотел точно знать статью закона по которой либо должны платить либо нет. в принципе я фельдшер с высшей категорией, не уж то я чем то хуже мед. брата и все мои прошлые заслуги и сдача на "вышку" теперь ушли в ноль? обидно, понимаешь, если закон не на моей стороне...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях