![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2013
Благодарности: 4
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем Доброе утро!у меня катастрофа с внж!подала на вид пол года назад,и тут сидя вдруг что то решила паспорт проверить срок действия и тут то у меня глаза на лоб полезли срок действия до 16.11.2013!у меня паника в том что внж дается на срок действия паспорта.15 сентября мне позвонили с ФМС и сказали что пришел положительный ответ на внж и что я могу его получить но тут же я задала вопрос про срок действия паспорта и тут она мне говорит что можете ехать получать новый паспорт и приехав сюда в Москву сделать перевод и принести им.Я успокоилась сижу жду конца октября чтоб ехать менять паспорт и тут мне вчера звонят с ФМС просят подойти.я пришла тут мне выдают внж на 1,5 месяца!!! Я ей говорю зачем он мне нужен что мне с ним делать на 1,5 месяца???!!!а что она скажет говорит раз выдали Вам значит получайте.и я теперь на раздумьях что мне делать и могу ли я прийти к ним и сдать его назад потому что он мне не нужен на 1,5 месяца??!!!(гражданка Узбекистана).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2013
Благодарности: 4
![]()
И еще такой вопрос после смены паспорта Рвп останеться за мной и что мне для этого надо сделать?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Нет, по-прежнему есть 7 рабочих дней. Сутки -- это для гостиниц и других подобных учреждений.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Vikkitoz, ВНЖ назад сдать нельзя. Раз Вы подавали на него документы, значит правильно, что Вы его получили. Не забудьте о регистрации по месту жительства в течение 7 рабочих дней.
Когда поменяете паспорт, надо будет сделать нотариальный перевод паспорта на русский язык и поменять ВНЖ в связи со сменой паспорта. Это делается за 7 рабочих дней. РВП Вам должны были погасить при выдаче ВНЖ. Теперь Вы будете жить в России по ВНЖ, а не по РВП. |
|
|
«Закония» в соц. сетях