![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, не знаю может у кого было но в топах я не нашел.
Был лишен прав 5.5.2013г. в 12:50 за совершение обгона в зоне действия знака 3.20 обгон запрещен выехав на строну предназначенную для встречного движения. Соответственно со статьей 12.15 частью 4 инспектор Хвастунов Александр Васильевич забрал мои права и выдал времянку (выданную 5.5.2013г сроком не более 2х месяцев). Оправдываться не буду виноват. суть беды в том что на 12.10.2013г. не из суда, не из гаи ни слуху не духу, через знакомых стало известно что они были направлены в суд, и все большее никакой информации. Как мне вернуть права? и избежать повторного наказания( так как уже почти 6 месяцев без прав)? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
У Вас есть право обратиться в то подразделение ГИБДД, которое указано во временном разрешении (где служит инспектор) - с заявлением о возврате ВУ. Срок привлечения прошёл давно. Во всяком случае, - узнаете, в каком суде искать.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а как правильно составить жалобу и какими статьями руководствоваться. Просто из того что удалось выяснит что дело отправлено в суд, а в суде его не получали.
|
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
|