![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в Вашем совете. Более 10 лет отработав в крупном холдинге ушла в декрет. Немного о работодателе. до 2010 г. крупный холдинг в головным офисом в Москве и филиалах во всех городах ЦФО. Структура: - "основная" компания - несколько дочерних аутсорсинговых организаций которые ее обслуживают Я работала руководителем отдела в одной из аусторсинговых компаний. В 2010 году я ушла в декретный отпуск. Сразу после этого произошла крупная реорганизация всех структур, и меня перевили в качестве работника "основной" компании, согласно организационной структуры я являюсь работником Московского офиса, однако в трудовом договоре указано что место работы - город N. Город в котором я живу, всегда работала, уходила в декрет. При этом филиалы основной компании так и остались во всех городах. Зарплату мне сохранили такую же как и была Таких как я не одна. Все кто прошел это до меня, уволились по собственному желанию, т.к. схема работодателя очень действенная. Выходить из декрета через 3 недели. Думаю что меня ждет та же участь. Действуют они так: вызывают в командировку в Москву, все оплачивают, а там уже дело техники. Дают заранее невыполнимые задания... вообщем дожимают. Прошу Вас помочь советом что делать и какой алгоритм поведения выработать. Ехать в Москву не имею возможности, дочке только будет 3 года, муж тоже работает. Сдаться просто так... 10 лет работы и карьеры жалко.. Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
suvorov_av, эту тему читали?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще пока не уволили.. но очень ценная и полезная будет когда уволят. Сейчас моя задача понять, как и куда выйти на работу в первый день после декрета, как обезопасить от увольнения от прогула.
|
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Этот вопрос в разделе многократно обсуждался. Поищите. Выходить туда же, откуда уходили.
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо!!! Информативно!
|
|
|