![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В отношении иностранного гражданина, имеющего статус "временное пребывание" по адресу NNN, милиционером ОБ ППС был составлен адм. протокол, в связи с тем что данный ИГ "самовольно сменил место жительство с NNN на другое, чам нарушил п. 2 ст. 11 ФЗ "О правовом положении ИГ.."Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин не вправе по собственному желанию изменять место своего проживания в пределах субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание, или избирать место своего проживания вне пределов указанного субъекта Российской Федерации.", причем всё это со слов ИГ, никаких запросов в ФМС не делалось. Я правильно понимаю, что составление протокола, и тем более привлечение судьей к административной ответственности неправомерно? Но ведь данный ИГ не имеет разрешения временного проживания! Это совсем другая процедура для получения РВП, которого у него, кстати, нет. Кто может разьяснить, или подтвердить мои предположения?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Мне кажется, что этому ИГ должно быть предъявлено другое нарушение: проживание без постановки на МУ. Это в том случае, если установлено, что он находится более 3 дней без постановки на МУ по адресу, отличному от того, что указан в его отрывной части БУ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Goroshka, молодчина)))) спасибо!