Ответить

Опции темы
Старый 22.10.2013, 12:04   #1
ASHOT1979
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обеспечение иска

Должник-физ.лицо. Имеется судебное решение, которым постановлено взыскать долг с должника. Я, как взыскатель, намерен обратиться в суд с заявлением о принятии мер по обеспечению иска. Мне точно не известно, имеется ли у должника какое-либо имущество (по неподтвержденной информации имеется).
В связи с этим, у меня два вопроса:
1. Могу ли я при подаче заявления о принятии мер по обеспечению иска попросить суд о том, чтобы он установил-зарегистрировано на имя должника какое-либо имущество?
2. Имею ли я возможность получить где-либо информацию о том, владеет ли должник каким-либо имуществом, и если да, то в каком органе?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2013, 23:01   #2
Vest
Заблокированный пользователь

Благодарности: 279
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ASHOT1979 Посмотреть сообщение
Должник-физ.лицо. Имеется судебное решение, которым постановлено взыскать долг с должника. Я, как взыскатель, намерен обратиться в суд с заявлением о принятии мер по обеспечению иска. Мне точно не известно, имеется ли у должника какое-либо имущество (по неподтвержденной информации имеется).
В связи с этим, у меня два вопроса:
1. Могу ли я при подаче заявления о принятии мер по обеспечению иска попросить суд о том, чтобы он установил-зарегистрировано на имя должника какое-либо имущество?
2. Имею ли я возможность получить где-либо информацию о том, владеет ли должник каким-либо имуществом, и если да, то в каком органе?
А не позновато задались этими вопросами? При подаче иска нужно было обеспечивать.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ