Ответить

Опции темы
Старый 09.11.2013, 13:11   #11
Беляев Сергей
Юрист

Благодарности: 39
Поблагодарили 164 раз(а) в 157 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Михаил Захарович Посмотреть сообщение
"Сообщение от Михаил Захарович Посмотреть сообщение
Обо мне: вначале я был свидетель, через год стал подозреваемым, и ещё через полгода стал обвиняемым по ст.158 ч.2"
)))-извините, можно уточнить -это все во время вашего с ней сотрудничества?" -
Нет. Первый адвокат, единственное что сделал, это поприсутствовал при предъявлении мне обвинения и второе, что сделал,это передал предложение следователя закрыть дело за взятку в $6000,то-есть 180000 руб. Я понял для себя, что это засада и отказался от его услуг. Так-что с последним адвокатом (она женщина)я познакомился уже после всех предъявленных мне обвинений и после отсидки в ИВС. Скажу больше, после выхода из ИВС следствие вообще обо мне забыло, как-будто и не было ни каких событий.(везет мне на защиту)
А по поводу договору, я смогу выложить его скрин чуть позже.
Если эта дама адвокат - пишите жалобу в адвокатскую палату (очень действенно), если не адвокат, то все осложняется, так как надо будет судиться с иском о то, что юридические услуги оказывались ненадлежащего качества бла бла бла.... Хотя, вряд ли не являясь адвокатом она могла вас защищать по уголовному делу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2013, 11:17   #12
Михаил Захарович
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вложение 15417
Это, собственно, сам договор. Перечитал, и понимаю что договор, как говориться - не о чем. Бла-бла-бла... Из всех обещаний, реально что было сделано, это выселили гражданку с моей квартиры (моя бывшая сожительница, мать нашего общего ребенка, она-же главный свидетель и вообще, инициатор уг.дела возбужденного против меня). И то - она съехала сама, за полгода до решения суда. Но конечно-же, если-бы не присутствие в деле адвоката, хрен-бы она съехала.
Миниатюры
---- (2).JPG   ----.JPG   ---- (1).JPG  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2013, 12:33   #13
Беляев Сергей
Юрист

Благодарности: 39
Поблагодарили 164 раз(а) в 157 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я вот честно говоря так и не понял: договор от имени ооо, а уголовное дело вправе вести только адвокат (за исключением общественного защитника) так как же??? Мутная история

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2013, 12:52   #14
Михаил Захарович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я писал нат. доверенность на представление моих интересов и т.д.. в двух экземплярах, на неё и на её помощника. Но я так понял, этот помощник, совершенно самостоятельный адвокат, она просто заказ перекинула. За какие рубли он работал я могу только догадываться, но как я писал выше, он энтузиазмом не пылал. Но, непосредственно с ним договора не было. Но то, что именно этот "помощник" представлял мои интересы, это точно.
Только сейчас подумал, а вообще может быть такое - "оказание юридической помощи по уголовному делу ..." - это что форма такая?

Последний раз редактировалось Михаил Захарович; 10.11.2013 в 12:56..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2013, 02:56   #15
mnemo
Пользователь

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да ..Вот уж вправду про время наше говорят "одни посредники". Проделать работу по ведению уголовного дела, конечно, может только адвокат, а вот продать эту работу - похоже любой. Это как в договоре субподряда: Подрядчик продал работу другому-тот третьему, а как можно предположить, из Вашего рассказа о результативности юр.продавцов: в милицию по делу так никто и не пошел

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2013, 14:40   #16
Михаил Захарович
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет, пошли, соблаговолили. Но, получается, от ихних (его)походов - не тепло, ни холодно. Мне адвокатесса как-то сказала - "а сведений о том что тебя задерживали на 2-е суток ни где нет. И в ИВС про тебя не знают. Я ездила в ИВС, и узнавала." (я писал об это в пред.постах)И после этого меня разобрало - а ты собственно чьи интересы защищаешь, мои или следствия?! И уже после этого я начал писать в СКП РФ по г.Москве. И началась нудная тягомотина. Но в итоге что выяснилось - да, закрывали в ИВС, было дело. И обвинение предъявляли, тоже. И как предъявили так и отменили.(а так бывает - предъявили-отменили?) А статус Ваш... ну, Вы можете не волноваться, ни кто Вас не посадит. Это что за хрень? Это все что мне можно ответить, скоро, за 3 года мытарств? Причем адвокат ушла в тишину. Я работаю, делаю что положено.
У меня вопрос - а как писать жалобу в прокуратуру, писать в районную или в городскую? И можно-ли реально получить какие-то ответы пока дело не закрыто, а только приостановлено?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ