![]() |
#11 | |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.02.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вложение 15417
Это, собственно, сам договор. Перечитал, и понимаю что договор, как говориться - не о чем. Бла-бла-бла... Из всех обещаний, реально что было сделано, это выселили гражданку с моей квартиры (моя бывшая сожительница, мать нашего общего ребенка, она-же главный свидетель и вообще, инициатор уг.дела возбужденного против меня). И то - она съехала сама, за полгода до решения суда. Но конечно-же, если-бы не присутствие в деле адвоката, хрен-бы она съехала. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Я вот честно говоря так и не понял: договор от имени ооо, а уголовное дело вправе вести только адвокат (за исключением общественного защитника) так как же??? Мутная история
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я писал нат. доверенность на представление моих интересов и т.д.. в двух экземплярах, на неё и на её помощника. Но я так понял, этот помощник, совершенно самостоятельный адвокат, она просто заказ перекинула. За какие рубли он работал я могу только догадываться, но как я писал выше, он энтузиазмом не пылал. Но, непосредственно с ним договора не было. Но то, что именно этот "помощник" представлял мои интересы, это точно.
Только сейчас подумал, а вообще может быть такое - "оказание юридической помощи по уголовному делу ..." - это что форма такая? Последний раз редактировалось Михаил Захарович; 10.11.2013 в 12:56.. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 20
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Да ..Вот уж вправду про время наше говорят "одни посредники". Проделать работу по ведению уголовного дела, конечно, может только адвокат, а вот продать эту работу - похоже любой
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет, пошли, соблаговолили. Но, получается, от ихних (его)походов - не тепло, ни холодно. Мне адвокатесса как-то сказала - "а сведений о том что тебя задерживали на 2-е суток ни где нет. И в ИВС про тебя не знают. Я ездила в ИВС, и узнавала." (я писал об это в пред.постах)И после этого меня разобрало - а ты собственно чьи интересы защищаешь, мои или следствия?! И уже после этого я начал писать в СКП РФ по г.Москве. И началась нудная тягомотина. Но в итоге что выяснилось - да, закрывали в ИВС, было дело. И обвинение предъявляли, тоже. И как предъявили так и отменили.(а так бывает - предъявили-отменили?) А статус Ваш... ну, Вы можете не волноваться, ни кто Вас не посадит. Это что за хрень? Это все что мне можно ответить, скоро, за 3 года мытарств? Причем адвокат ушла в тишину. Я работаю, делаю что положено.
У меня вопрос - а как писать жалобу в прокуратуру, писать в районную или в городскую? И можно-ли реально получить какие-то ответы пока дело не закрыто, а только приостановлено? |
|
|
«Закония» в соц. сетях