![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Работаю на заводе 4 года. Поступил в марте. Раньше в конце каждого года составляли график отпусков, по которому и ходили в отпуск в последующем году. Теперь ввели новинку: ЗАСТАВЛЯЮТ идти в отпуск до даты поступления на работу, т.е. до марта я должен отгулять 28 дней. Это законно? Если нет, то какими документами мне руководствоваться чтобы оспорить решение работодателя? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я знаю, что согласно ст.123 трудового кодекса
Цитата:
Кто прав? Как прийти к консенсусу? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подобная ситуация период отпуска с 01.12.2012 по 30.11.2013 при этом работодатель отправляет работника согласно графиков отпусков с 04.11.13 по 26.12.13 и формируя в этом году график отпусков не считаясь со мнением работника ставит дату начала отпуска с 01.03.14
при этом понятно что работник потеряет в размере отпускных, да и сам не хочет идти в отпуск. Правомерны ли действия действия работодателя отправляя работника в отпуск всего ничего через 3 месяца (ну еще выкинем от туда праздники и того меньше выйдет) |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 39
раз(а) в 39 сообщениях
![]()
График отпусков утверждается не позднее чем за две недели до календарного нового года. График отпусков обязателен и для работника и для работодателя. Обязанности идти в отпуск в другое время у работника нет.
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 11.11.2013 в 19:39.. Причина: не по теме |
|
|
«Закония» в соц. сетях