![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Ваш форум помогает многим людям, в том числе и мне. Я нашел много ответов на не понятные вопросы, которые возникают в процессе оформления гражданства РФ, начиная с РВП.Один вопрос для меня остался открытым.
Я зарегистрирован в Ногинском районе. Вопрос: могу ли я пройти медкомиссию, или точнее, оформить медицинский сертификат для РВП в Москве? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
По закону можете, особенно, если у Вас миграционный учёт по месту пребывания будет в Москве. В Москве есть несколько административных округов. Медкомиссию надо проходить в том округе, где миграционный учёт по месту пребывания, а подавать документы на РВП по месту предполагаемого будущего проживания. Я именно так всё и оформлял для РВП: в одном округе медкомиссию проходил, в другом округе подавал документы на РВП. Как в МО отнесутся к справкам из Москвы не знаю, но по закону их должны будут принять. Если не примут, напишите жалобы в УФМС России по МО и прокуратуру.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Cпасибо! Таки не понял, что значит "предполагаемое место проживания"? Я зарегестрирован в Ногинском районе.Проживать собираюсь там же. Мед.комиссию должен проходить там же? Вроде так. А на РВП подавать там же? Врде так. Так зачем это "предполагаемое место проживания"?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Валерий56, ну значит в Вашем случае текущее временное пребывание совпадает с будущим предполагаемым местом проживания. Но бывают же ситуации, когда Вы временно находитесь в одном месте, а жить по РВП собираетесь в другом месте. Вот именно на этот случай эти два адреса и различают. В заявлении на РВП это 6 и 20 пункты. У Вас это будут одинаковые адреса, у кого-то это будут разные адреса.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях