05.12.2013, 13:52 | #1 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Мало времени до вылета, основной дог погашен
Здравствуйте. В 2012 году в отношении всех кто был прописан в квартире открыто ИП по неуплате комунальных платежей - сумма 17 тысяч. В сентябре этого года (2013) были предоставлены квитанции об оплате, в результате чего долг составил 333 рубля. Сегодня я был у пристава, её заменяла другой пристав, так как мой в отпуске. На вопрос ограничен ли мне выезд мне было сказано: "Конечно, долг ведь большой был". Я оплатил 333 рубля и мне было обещано что во вторник (10 числа) ей будет отправлен e-mail и меня из списка исключат до отлёта. Лечу 16ого. Все расчеты/показания она получала из компьютерной програмы. Вопрос 1. Действительно ли пристав со 100% точностью может ответить был ли ограничен выезд, узнав сумму долга?
Может ли мой пристав не отходя от своего рабочего места сообщить 100% актуальную информацию основываясь на запросе в программе/записи в деле? Кому в конечном итоге должна прийти информация что меня можно выпускать: пограничники/приставы в москве/другие лица? Как происходит процесс исключения из списка, действительно ли достаточно e-mail и в тот же день тебя исключают? Каковы мои перспективы вылететь 16 из Москвы? UPD: в связи с новым законом о минимальном долге в 10 тысяч, почему после сентября когда осталось 333 рубля долга меня не исключили из списка? Я погасил долг, мне никто ничего не сказал про исполнительский сбор для прекращения ИП, мне следует приехать к приставу во вторник (10 ого) и узнать про это? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
В Минюст Цитата Спасибо |
05.12.2013, 14:28 | #2 | ||||||
Модератор ФССП
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
05.12.2013, 14:39 | #3 | |||||
Сотрудник ФССП
Благодарности: 4
Поблагодарили 755
раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ограничение выезда имело место быть, то 50 на 50. Цитата:
О чем узнать, что сбор платить надо? Да я Вам и до вторника скажу, что надо. Кто Вам обязан по испол.сбор рассказывать? СПИ? Все про сбор указано в постановлении о возбуждении ИП! Раз Вы знали о возбуждении ИП, значит и постановление о возбуждении ИП получали, и про сбор все читали, и с его оплатой согласны. Но испол.сбор никакого отношения к ограничению выезда не имеет. |
|||||
05.12.2013, 16:27 | #4 |
Пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Большое спасибо за ответы!
Надеюсь они помогут кому-нибудь еще. Правильно ли я понимаю, моя цель — чтобы до понедельника мои данные попали в Территориальное Управление СП? Как можно убедиться что пристав отправил эти данные, а не дал обещание на их отправку?(сидеть и ждать пока не отправит..) Это может быть сделано при мне? Я почему спрашиваю. Эта девушка-СП показалась мне некомпетентной, так как сказала что во вторник отправит эти данные и всё будет в порядке. Плюс дала мне квитанцию об оплате и сказала взять с собой в самолёт. Даже я понимаю что пограничникам никакие квитанции не указ. |
06.12.2013, 08:03 | #5 |
Модератор ФССП
Благодарности: 67
Поблагодарили 676
раз(а) в 573 сообщениях
ZuzEL, ознакомьтесь с материалами ИП, есть ли там вообще постановление об ограничении права на выезд за пределы РФ
|
06.12.2013, 11:57 | #6 | |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях