![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.02.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подаю на гражданство по браку. Возникла проблема которую незнаю как решить. В студенчиские годы (учился в РФ), был осуждён по уголовному делу(легкая статья). В настоящее время судимость уже давно снята и погашена. В анкете есть такой пункт: "Привлекались ли вы к уголовной ответсвености", с пометкой внизу или наоборотной стороне последнего листа бланка "указываются неснятые и непогашеные судимости". Проблема 1. Инспекторы настаивают что я обязан это указать и предоставить копии приговоров. Говорит в противном случае дело могут вернуть не расматривая. Я бы не против предоставить им все эти документы и не тратить свое время, но: Проблема 2. Во всех приговорах, моё имя написанно без отчества, и их это неустраивает. Так как сейчас, абсолютно во всех документах у меня стоит отчество. как мне быть? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
В любом случае, приговор вам никто переписывать точно не будет. Поэтому либо не указываете в анкете судимость, либо указываете, прилагаете к анкете свой приговор без отчества, и требуете от инспектора принять документы в таком виде. В случае отказа - обжалуете действия инспектора его начальству, в прокуратуру, или в суд. Ничего другого в вашей ситуации все равно не придумать. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях