Ответить

Опции темы
Старый 07.12.2013, 19:12   #1
OLEGSAV1975
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Серебряные Пруды
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Talking Как обязать бывшего работодателя подтвердить факт трудовых отношений и получить компенсацию морального ущерба

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,поряд ок действий в следующей ситуации.Хочу обратиться в суд с иском к бывшему работодателю о подтверждении факта трудовых отношений,обязать выдать архивную справку установленного образца о периоде работы и зарплате,обязать заплатить все налоги и взносы за работника в ПФР и Налоговую,взыскать компенсацию за моральный ущерб.В ноябре 2012 года мне позвонили из кадрового агенства(г.Москва)и предложили работу в магазине(г.Кашира),с которым у агенства договор подряда.Прошел собеседование в магазине и приступил к работе,с ведома сотрудников агенства.Трудовой договор не подписывал о том,что зарплата серая не предупреждали,выплачивали с задержками.В феврале 2013года уволился по собственному желанию.Три дня назад получил выписку из Пенсионного фонда и узнал,что никаких взносов работодатель не делал.Факт моей работы может подтвердить нотариально кассир магазина,есть зарплатная карта(выписка из банка тоже скоро будет готова).Заранее благодарен!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.12.2013, 19:23   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

OLEGSAV1975, вопрос многократно обсуждался, поищите в разделе

В Минюст Цитата Спасибо