![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Серебряные Пруды
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,поряд ок действий в следующей ситуации.Хочу обратиться в суд с иском к бывшему работодателю о подтверждении факта трудовых отношений,обязать выдать архивную справку установленного образца о периоде работы и зарплате,обязать заплатить все налоги и взносы за работника в ПФР и Налоговую,взыскать компенсацию за моральный ущерб.В ноябре 2012 года мне позвонили из кадрового агенства(г.Москва)и предложили работу в магазине(г.Кашира),с которым у агенства договор подряда.Прошел собеседование в магазине и приступил к работе,с ведома сотрудников агенства.Трудовой договор не подписывал о том,что зарплата серая не предупреждали,выплачивали с задержками.В феврале 2013года уволился по собственному желанию.Три дня назад получил выписку из Пенсионного фонда и узнал,что никаких взносов работодатель не делал.Факт моей работы может подтвердить нотариально кассир магазина,есть зарплатная карта(выписка из банка тоже скоро будет готова).Заранее благодарен!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95