![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я гражданин Турции,хочу расписаться с моей девушкой в России.Мы хотим двойную фамилию.Можно ли подать заявление на РВП со старой фамилией,а потом внести изменения?Подавать заявление будем после регистрации брака.В свидетельстве уже будет указана двойная фамилия.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Gncharenkekaterina, если Вы поменяете фамилию при заключении брака, Вам придётся менять свои паспорта на новую фамилию и только потом подавать на РВП. Если заключить брак по старой фамилии (ни Вам, ни Вашей жене не менять ФИО), тогда можно уже на следующий день подавать документы на РВП, а фамилию всегда можно будет и позже поменять (хоть после получения РВП, хоть после получения ВНЖ, хоть при гражданстве РФ). Просто либо Вам ФИО быстро поменяют, но затянется подача на РВП, либо Вы быстро оформите РВП, ВНЖ и гражданство РФ, а потом отдельно от заключения брака будет чуть дольше и за дополнительную плату менять фамилию (и после этого всё равно менять паспорта придётся и переносить в новый паспорт штамп РВП, переделывать ВНЖ на новую фамилию или менять паспорт/загранпаспорт гражданина РФ на новую фамилию).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях