![]() |
#431 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#432 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
![]() Цитата:
Может ли этот факт быть основанием для отмены постановления? Я уже дошел до Верховного Суда, но и тот не решил мою проблему - постановление оставлено без изменения. Хотя и жалобу составлял ни один юрист. |
|
![]() |
#433 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
А какую оценку этому доводу давали высшие инстанции ? |
|
![]() |
#434 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2013
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Или это абсурд? Просто очень часто ищут ошибки для отмены, может ли это служить ошибкой, достаточной? |
|
![]() |
#435 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Вчера получила письмо в почтовом ящике. Извещение Для рассмотрения допущенного административного правонарушения в области дорожного движения Вам необходимо явиться 12.12.2013 к 14.00 в огибдд России по............ к инспектору по розыску......... Контактный телефон..... Основание для вызова в огибдд возбужденное административное расследование по ст 12.27 ч.2 коап рф по материалу дтп.... При себе иметь документ удостоверяющий личность (водительское удостоверение, паспорт), комплект докментов на тс и само тс марки..... с государственными регистрационным знаком ...... В случае не явки без уважительной причины Вы можете быть привлечены к административной ответственности на основании ст. 17.7 коап рф. Что делать? 1. В ящике только вчера.. почта форева... соответственно уже 2 недели прошло 2. Тут самое веселое права я получила только 17.11. И каталась аккуратно с дрожащими руками вокруг микрорайона. Документы на машины все в порядке. Могла действительно тупо не заметить.... если цапанула во дворе.... На сколько я понимаю я могу не являться по данному письму и просто выждать время? Меня смущает что не указано в качестве кого они хотят меня видеть |
![]() |
#436 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2013
Благодарности: 9
![]() Цитата:
Ни один юрист не заметил, что номер другой, поэтому этот факт не был указан в жалобе. Я его только сейчас обнаружил перебирая документы. Еще вопрос - судья при отказе в ходатайстве должна указывать причину отказа? Согласно ст. 24.4 КоАП РФ, решение об отказе в удовлетворении ходатайства выносится судьей, органом, должностным лицом, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, в виде определения. Но об этом определении в протоколе нет ни слова. |
|
![]() |
#437 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Забыла указать дтп от 19.11
|
![]() |
#438 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
![]() С другой стороны - "явная техническая ошибка", то бишь - не дурите нам голову... Если это единственный довод - я Вам сочувствую, но попробовать можно. А в качестве довода при подаче краткой жалобы, если не хочется заранее раскрывать карты - идеально. Только подавать надо не через МС, - иначе в деле появится определение об устранении очепятки ("В слове **й было допущено три опечатки, следует читать "нет", смысл не меняется"...). |
|
![]() |
#439 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Рещать Вам. Свои преимущества есть и в противоположной позиции. |
|
![]() |
#440 | |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Определение должно быть мотивированным. Отсутствие определения об отказе в предмете ходатайства может быть признано незначительным нарушением, если мотивы отказа изложены непосредственно в тексте судебного решения. А вот если ходатайство проигнорировано полностью - это хороший довод. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях