![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Совершенно спокойно, безо всяких вопросов пропустили. Но, хочу сказать, вид у меня такой, вот, внушающий доверие, вчерашняя студентка, как-никак. Да, сделала себе патент. Инспектора порадовались тому, что я въехала и тут же побежала вставать на учёт, а потом - делать патент, я им сказала, что делала выезд-въезд, чтобы поставить цель въезда "работа", а они вначале посмеялись надо мной, а потом сказали, что я молодец, раз всё делаю по правилам. Но сейчас, после нового года, такой номер может не прокатить из-за новых поправок в законы. Идиотизм новых поправок обсуждался, например, вот здесь |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Мы в декабре въезжали в Россию через Внуково, на паспортном контроле пограничник не задал ни единого вопроса, уже дома увидели что на МК подчеркнута цель - частный визит. Т.е. автоматом нам с мужем влепили по частному, а он вообще уже несколько лет работает по карточке и всегда сам писала работа. Теперь в аэропортах сами МК не заполняют, а ее выдает пограничник.
Теперь вот думаю подаваться на патент, а он на продление разрешения на работу и по получении - выедим из страны на надельку и обратно уже попросим чтобы подчеркнули работа. Надеюсь что это не будет нарушением. |
|
|
«Закония» в соц. сетях