Ответить

Опции темы
Старый 07.02.2014, 02:43   #1
boozywoozy
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Могут ли лишить ВУ по ст.12.8 или похожей ?

Доброй ночи... 05.02 были пойманы с товарищем сотрудниками ППС, с собой у нас был гашиш, который товарищ скинул под машину, наркотик естественно нашли. И тут сотрудники полиции начали давить, либо вы оба влипните, водила проходит экспертизу и его лишают прав и т.д, либо не водитель берёт всё на себя. Товарищ всё взял на себя, его естественно увезли, меня отпустили.
Пообщавшись с адвокатами, товарищу сказали идти в обратку, типо это всё не моё (когда товарищ сознался, ему сотрудник полиции сам положил в карман гашиш), показания давал под давлением и т.д. Для этого я должен участвовать, как свидетель в этом деле.
Собственно вопрос, могут ли меня будучи свидетелем по данному делу как то лишить ВУ, на момент остановки клинических признаков опьянения небыло, если вызовут, естественно пойду трезвый и даже пешком. Но если пройду экспертизу полюбому покажет, т.к употребляю 1-3 раза неделю.
При полицейских в день задержания ТС управлял, просили отъехать что бы посмотреть под машину, но ведь как они докажут

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 09.02.2014 в 17:42.. Причина: жаргон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 04:09   #2
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от boozywoozy Посмотреть сообщение
... вопрос, могут ли меня будучи свидетелем по данному делу как то лишить ВУ, на момент "принималова" клинических признаков опьянения небыло, если вызовут, естественно пойду трезвый и даже пешком. Но если пройду экспертизу полюбому покажет, т.к употребляю 1-3 раза неделю.
При ментах в день задержания ТС управлял, просили отъехать что бы посмотреть под машину, но ведь как они докажут
В этот раз - уже никак. В следующий - обязательно. Постарайтесь в промежутке никого не задавить.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ