![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вообщем имею склад расположенный на торговой базе, к нему примыкает автомобильная рампа. Складом не пользовался лет 7, просто стоял безхозным, теперь взялся за него, довел до ума, но есть сосед который всячески не хочет допускать того чтобы я запустил его в работу. А суть такая, за 7 лет пока мой склад стоял, сосед этот выкупил територию по периметру построил в пяти метрах от рампы здание, более того загородил забором из профнастила саму рампу и еще установил в плотную к рампе 40 футовый контейнер.
В интернете толком информации не нашел, земля у меня в аренде, склад в собственности, рампа как бы нечейная но за нее аренду я выплачиваю, более того рампа была с въездом и выездом с двух сторон, так он со своей стороны где мой тупик закрыл профлистом выезд и теперь все заезжают и выезжают через один выезд на рампе. Единственное что нашел это то что забор вроде как не имеет права ставить глухим, должен быть либо сеткой либо решеткой, а в другом источнике указано что должен быть быстро съемным... Подскажите может есть какие либо нормативы, а то сил уже нет с ним бороться говорит моя земля что хочу то и творю... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2014
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
mmvic, У вас земельный спор лучше обратиться к юристу в реале.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях