![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. у меня есть такой вопрос.несколько дней назад мне запретили вьезд в Россию. я летала с Еревана в Ростов. В Ростове мне задержали по пункте 8 ст.26. и нечего не обяснили. только сказали что 2011 году в Ларсе мне делали запрет.после 2011 года я несколько раз ездила с России в Армению через Ларс. получила рвп ,потом вид на жительство Вид на жительство получила 17.11.2013 . 05.12.2013 из России опять через Ларс ехала в Армению. 13.02.2014 В Ростове сказали ест запрет и отправили назад в Армению. скажите пожалуйста как такого может быть если делали запрет 2011 году почему тогда видали рвп и вид на жительство 2013 году. административных штрафов не когда не были . спасибо за ответ
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Anjela90, если у Вас не было административных правонарушений, то скорее всего это ошибка ФМС или пограничной службы РФ, соответственно Вас скорее всего незаконно отправили обратно. Напишите обращение в ФМС России и ФСБ России через электронную приёмную и выясните ситуацию. Когда всё решится, можете через суд потребовать возмещение морального и материального вреда, если Вашей вины не было.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях