![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2014
Благодарности: 20
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Можно не по теме задать вопрос? Что дает три года в браке с гражданином РФ ? Но об этом упоминают. Что после загса что после три года в браке подавать надо на рвп и т.д. Сейчас очередь подойдет муж подаст на гражданство детям( так как они род. На Украине), вот и получается муж россиянин, дети будут с гражданством. А маме и жене вроде как и не положено) ( я имею ввиду подать сразу на гражданство) вот и надеюсь на этот закон( папа и мама у меня с России, в св. о рождение стоит национ.-русская. Жилье есть, счет так же. У меня трое детей, и мне чисто физически бегать на перекличку проблематично, приходиться их всех оставлять( благо старшей уже 12, но все равно как на иголках) вот и не пойму я, почему кто учился в институтах получают гражданство, а семейные как пятая лапа)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Вы гражданка Украины? Если да, то подавать на РВП вы можете сразу после брака, потом через полгода на Вид на жительство и только после того как вашему браку будет 3 года, сможете подавать на гражданство. У меня такая же ситуация, муж и ребенок граждане России, а я все еще украинка. Пока получила только РВП, летом пойду подавать на ВНЖ. Это очень долгий процесс, несмотря на то, что мы увеличиваем численность России.. Несправедливо)
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Да у меня укр. гражданство, в браке уже более 4 лет. Подожду 11 марта может примут поправки, для гр. Украины с русскими корнями), все равно у меня очередь еще не подойдет )
|
![]() |
#14 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2014
Благодарности: 12
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Нет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.01.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Как бы мое. Потому что из процитированной вами новости неясно, на каком основании иностранным гражданам выдадут паспорта граждан РФ. Может, вы внесете ясность? И почему бы тогда просто не принять в гражданство РФ всех этнических русских без принятия каких-то законопроектов?
Он вообще-то является гражданином РФ. Вот и направьте запрос Кому Надо с просьбой разъяснить, за какие заслуги его приняли в гражданство РФ. При чем тут чрезвычайные меры и разбор полетов? |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Думаю им дают гражданство так как есть опасность их жизни на Украине, они выполняли свой долг, сейчас преследуются правым сектором... Почему не основание? Вообщем из новостей должно быть ясно. Не будем вдаваться в политику, это тема бесконечна, но не без мотивов же им взяли и дали.
|
![]() |
#18 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Потому что основания указаны в законе, возьмите и прочтите. А то, что Депардье приняли в гражданство РФ бог знает почему, не может служить основанием для принятия всех подряд в гражданство РФ.
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Это не Бог есть кто, может у Вас какая то личная неприязнь к этим людям... Друг другу мы ничего не докажем все равно. Думаю это решалось на высшем уровне не нам судить .
|
![]() |
#20 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Так, уважаемая, мне ничего доказывать не нужно, есть закон о гражданстве РФ, возьмите и прочтите. Если вы найдете в нем основание для приема в гражданство РФ бойцов Беркута, я съем свою шляпу.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях