![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
У меня такой вопрос..... обьяснять всё не буду, тк очень долго и смысла наверно тут нет.... Уволили по 81 ст части 6 плдпункта А, однократное грубое нарушение - прогул. Был суд, в суд предоставили ТРИ приказа. Последовательность была такая, первый приказ при увольнении, потом после подачи жалобы в трудинспекцию ( толку от неё ноль ), приказ об увольнении поменяли, и предоставили в трудинспекцию, меня с ним ни кто не ознакомил. Далее был суд, в суде они выдали ТРЕТИЙ приказ, отменяющий предыдущие ДВА, причем опять же меня с ним ни кто не ознакомил..... просто поставили перед фактом прямо в суде, мол вот третий приказ. Естественно ни прокурор ни суд на моей стороне не стояли... и я его проиграл. У меня вопрос, как так ? тут же куча нарушений ! Должны под роспись ознакомить с приказами, а они ни ухом.... и в суде тоже самое.... Причем ТРЕТИЙ последний приказ, говорит уже НЕ об однократном нарушении а О МНОГОКРАТНОМ нарушение труд дисциплины.... В труд книжке одно написано а в приказе другое...... бред полный... что хотят то и воротят.... Вопрос есть ли смысл до дальше ВС РФ подавать жалобу ? Законы есть, но их ни кто не исполняет.... полный БЕСПРЕДЕЛ на работе, делают что хотят, и в суде туда же.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Даже, ознакомившись с материалами дела, трудно прогнозировать исход дела.
Если будете обжаловать дальше, то обязательно привлеките представителя с опытом участия в трудовых спорах. Не полагайтесь на то, что Вам и так всё понятно. В трудовых спорах участие юриста в реале ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Может кто что-то ещё добавить к сказанному ? Хотелось бы послушать ещё комментарии......
|
|
|
«Закония» в соц. сетях