![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!Срочно нужна помощь!
Я заключил договор с веб-студией на разработку проекта 24 октября 2013 года. Первый этап было составление ТЗ, я его подтвердил и оплатил. Второй этап был дизайн, я его подтвердил и оплатил. Третьим этапом должна быть сборка сайта (вёрстка и написание функционала. В договоре я позже заметил что сроков нет, хотя в нём чётко написано: Исполнитель обязан качественно и в предусмотренные Настоящем договором и ТЗ сроки выполнять работы. Мы ведём переговоры в скайпе. И в нём 9 января 2014 года мне было написано что точный срок разработки функционала 7 недель. То есть на сегодняшний день проект просрочили на 2 недели. Когда Исполнитель стал задерживаться, он объяснил это тем что человек, который делает вёрстку, не справился и его уволили. Так как проект нуждается в скорейшем времени выпуститься, то я сам нашёл замену верстальщику, это оказалась веб-студия и мы договорились сотрудничать. Им понравился проект и они согласились с моим исполнителем на 30 тысяч рублей, хотя стоит дороже. Они сделали первый этап вёрстки очень качественно и мне понравилось, исполнитель оплатил им за этап. За второй он сказал что заплатит, они продолжили работу, он пропал, потом сказал что заблокировали ему счёт по ошибке в пенсионном фонде и он не может перевести деньги. Сказал что можно сделать дополнительное соглашение и потратить оставшуюся сумму на верстальщиков. Я согласился, он снова пропал и когда появился написал что они сами закончат вёрстку. Сказал что через 2 дня покажут результат и если он мне не понравится, то сотрудничаем с верстальщиками, которых нашёл я и платим им оставшуюся сумму по нашему договору. Через 2 дня они мне показали ссылку, сказали что много времени потратили на исправления от тех верстальщиков. Этого не может быть, так как проверяли специалисты вёрстку. Я посмотрел ссылку и не увидел ничего. Исполнитель мне написал в скайпе вот что: хм...я посмотрел сейчас сам что мы сделали. В общем мы видимо поторопились, нужно больше времени. На сегодня я в оффлайн, сможем пообщаться в воскресенье во второй половине дня. И не дождавшись моего ответа покинул чат. Телефон выключил. Он так делал уже несколько раз. На этом третьем этапе они должны сделать вёрстку и функционал, соединить их и показать мне. Но я боюсь что они протянут и уже поздно будет запускать проект. Подскажите пожалуйста что мне делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях