![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,у меня сложилась следующая ситуация-в середине 90-х мама приватизировала квартиру в равных долях на себя и родственника( моего брата),меня в доли не взяли-я с ними не жила и выписана была.17 лет назад я к ней переехала-жили,как в общаге
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2014
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
1s1976,
Цитата:
Цитата:
Основная проблема сроки исковой давности. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации Определение по делу N 84-В08-4 установила, что срок исковой давности, определяется в соответствии с п. 2 ст. 181 ГК РФ, и должен исчисляться согласно п. 1 ст. 200 ГК РФ со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Таким образом у вас имеется право на подачу иска в течении одного года с момента когда вы узнали о том что вас необоснованно не включили в число собственников при приватизации квартиры. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как я поняла я и моя племянница в течении года можем оспорить приватизацию?ближайщих родственников у мамы нет и оставлять ребенка без жилья мы не хотим,она не нужна отцу,но нужна нам!Когда они уговорили маму на такую приватизацию-часть квартиры должна была остаться ей,а теперь все продаст и выгонит,а мама должна выкупать часть своей же квартиры??она на пенсии и денег таких естественно нет и он об этом прекрасно знает,дал же бог родственников-еще раз спасибо за информацию
Последний раз редактировалось 1s1976; 27.03.2014 в 15:24.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.02.2014
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 62
раз(а) в 62 сообщениях
![]() |