Старый 28.03.2014, 09:01   #1901
Настя2014
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от DobryninaOlga Посмотреть сообщение
Если нет сканера, документы можно сфотографировать и прикрепить их к письму!
Хорошо,спасибо,тогда в фмс России так и сделаю!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:05   #1902
Настя2014
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
Настя2014,
Добрый день. Давайте по порядку. Вы сами где сейчас проживаете? Если в Москве, то постарайтесь сходить на Садовническую 63, где вам скажут кто, когда и за что поставил запрет. После этого на имя начальника того УФМС, которое поставило запрет, пишете заявление в произвольной форме с описанием ситуации, которая у вас произошла с просьбой разрешить въезд супругу. К заявлению прикладывайте все документы, которые могут обосновать его нахождение на территории РФ (свидетельства, паспорта и т.п).
Если вы сами из Питера, то в принципе процедура такая же, узнайте где можно узнать про запрет, на крайний случай попробуйте обзвонить УФМС разных регионов, у них общая база и допустим Тверская область может посмотреть что запрет поставила Московская и наоборот например. Все заявления можете отправить через веб приемные или на электронную почту нужного вами УФМС. Так же можете написать в Администрацию президента (запрос перенаправят в ФМС России, пусть тоже знают о проблеме).
Самая главная задача выяснить кто и за что запретил въезд, а потом от этого уже отталкиваться
На данный момент пока-что я не в Питере,но узнала,что запрет ему именно вынесли в фмс Питера! Сказали,что въезд закрыли потому,что находился тут после окончания срока пребывания и что карта миграционная фальшивая!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:07   #1903
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

тут важно разобраться с тем что за печати были фальшивые. если что то серьезное-Дунаева завернуть может запросто.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:11   #1904
dex915
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ket 83 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Читала, Ваши сообщения, но не все, только поняла, что Вашей супруге был запрет на въезд в Рф. Если возможно, напишите, пожалуйста, куда звонили и писали. У меня вот такая ситуация:
Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, где можно узнать, когда моему супругу откроют въезд ФСб?! Помогите, пожалуйста, советом. Супруг, гражданин Украины,запрет поставила Ростовская область, 26.02.2014 сняли с поезда и отправили домой!!! Отравила 4 марта письмо в УФМС по Ростовской области, 17 марта пришел ответ, что со стороны УФМС запрет снят. А дальше куда не звоню, все молчат и ничего не могут ответить, что ФСБ в Москве, что ПС ФСб. Заранее спасибо.
Если у Вас есть контакт с ФМС, куда подавали, можете туда звонить - у ФМС есть база невъездных фсб и они могут её смотреть. Но это при условии если либо у вас хорошие отношения с ними, либо они пойдут на встречу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:11   #1905
dex915
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от аллисия Посмотреть сообщение
Sancho1985,
а там очереди большие? И еще - если я в базе, то меня депортируют?
Вас не депортируют, а скажут в течении 10 дней в срочном порядке выехать. Я снимал запрет находясь на территории РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:12   #1906
dex915
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
Саша почему?таких людей здесь достаточно много. (кто обнаружил запрет находясь в рф).например моя жена. здесь общая политика уфмс тоже впечатляет. они не стремятся уведомлять.человек как бы в ловушке...ведь рано или поздно он или придет за результатом по РВП либо выедет.вот и все.и там и там получит уведомление.Хотя на садовнической не был,не знаю. хотя думаю врядли там кто то будет уведомлять такое количество людей.....
А Ваша жена получается после снятия запрета так и не выехжала, да?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 09:24   #1907
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dex915 Посмотреть сообщение
А Ваша жена получается после снятия запрета так и не выехжала, да?
Я их с ребенком эвакуировал. Им выдали отказ в РВП на основании запрета и 15 дней на выезд. Вынужден был выслать из страны,чтобы ситуация не вошла в штопор.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 10:11   #1908
лира55
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скажите пожалуйста как правильно писать веб приемную ПС ФСБ письмо. уже два месяца как сняли запрет ФМС МО.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 10:51   #1909
DobryninaOlga
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от лира55 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста как правильно писать веб приемную ПС ФСБ письмо. уже два месяца как сняли запрет ФМС МО.
Если 2 месяца как УФМС снял, то скорее всего уже из базы убрали! Сходите в районное УФМС или просто попробуйте въехать!
От погранцов долго ответа ждать!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.03.2014, 13:05   #1910
stoun
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приветствую коллеги по несчастью и те кто уже решил этот ребус под названием Запрет
Просвещу мальца :
Я все борюсь и борюсь, как подал заявление 18.02.2014г., всё жду.... жду.... Звоню, звоню... вроде стал дозваниваться. Скачала говорили: ждите, скоро... далее - заявлений много, включая подделки документов, проверяем на достоверность..... далее начальник на Солянке принимайте съездите, съездил. Посмотрели в базу... молча ох.....ли, да у Вас два запрета под разными именами, но у Вас ведь РВП и тихо мне, это ошибка программы, мы свяжемся. Когда? Скоро! Ждите! Сегодня открыл сайт ФМС РФ, проверить, смотрю, а нет жены в списках и так пробовал и так, хотя она ранее то была, потом магическим образом исчезла, а потом появилась, но теперь Нет. Ужасы.....
На радостях, сделали ответ, Варвары не звонят, бегу, звоню, а в ответ ждите еще месяц!!!! Да ну н....х. Письмо ушло в приемную президента, далее жду неделю и пишу заявление в Прокуратуру.
Одолели!
Куда еще можно написать!?)))

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ