![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Прошу совета вот по какому вопросу. Утром около 8 утра меня остановили идпс, подошли представились, потребовали документы. На вопрос, причина остановки, ответили невнятно, после настаивания мною о причине остановки, инспектора выдумали о каком то там рейде, или операции.... внятно выразить они не могли. После чего позвонил в дежурную, там мне сказали, что у них рейдов и операций много, и какой вам надо ? Что тут им можно ответить ? Далее я предоставил все документы, после чего инспектора попросили дунуть в трубу на выявления алкоголя. Я отказался и попросил меня отвезти на мед освидетельствование в медицинское спец учреждение. Составили два протокола, отстранения и доставления, копии на руках. Приехали, там продули, трезв. Инспекторам дали бумагу, мне ещё писали, я попросил меня подождать инспекторов дабы отвезти обратно к машине, но они просто уехали не дождавшись ![]() У меня вопрос. Кому и как мне написать жалобу ? Жалобу за необоснованную и незаконную остановку. Что именно в данном случае написать в жалобе ? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да копия акта у меня есть. Её нужно приложить я так понимаю ? Обрисуйте что можно указать в жалобе...
Чего конкретно можно хотеть ? что бы сотрудников наказали. Делать то идпс нечего...остановили вне стац поста, причину остановки не сказали, в трубку им дуй и всё тут. А то что я трезв и на работу еду и опаздываю их это не волнует... обнюхали меня как собаки, и запаха нет, адекватная речь, даже из машины выходил и ходил нормально. Нет им надо было всё равно потрахать мозги.... Вот и я им хочу теперь их по***ть. Последний раз редактировалось Sector; 28.03.2014 в 13:59.. |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
|
|