![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.06.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лисса, Справка из банка с 21 марта не актуальна. А вы должны будете предоставить 2НДФЛ свекрови, либо любой другой документ от неё, что её дохода хватит на вас двоих
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2014
Благодарности: 6
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
Если есть такой акт, тогда встает вопрос, а на каком основании у нотариусов есть право заверения согласия лица содержать другое лицо? Причем у нотариусов форма такого согласия есть и вопросов у них не вызывает. |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.02.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня официальной ЗП не хватает на московский ПМ. Пока в очереди стоял на подачу документов на продление ВНЖ, новый регламент отрезал мне вариант со справкой из банка. Может ли продажа машины в прошлом году считаться доходом, или это та же суть, что и справка из банка - не источник средств, а просто средства? Командировочные считаются доходом? Если да, то каким документом подтвердить можно? Если я сделаю депозит с достаточным процентным доходом сейчас, то как это повлияет, если в заявлении-то заполняются данные по доходу за 13ый год? Кто-то уже подавал по новому регламенту документы по процентным доходам в банке? Какой это был документ? Ведь вряд ли инспектор будет вчитываться в мой депозитный договор и высчитывать проценты!
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2011
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
Пункт 31 - это обобщенный пункт для всех предыдущих, регламентирующий действия с копиями. 21-30 - разные списки для разных категорий. Так что можно даже и не показывать, но скорее всего пошлют. Но так как справка все равно будет, чтобы вписать правильные суммы, то борьба не стоит того. |
|
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2011
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|