Ответить

Опции темы
Старый 31.03.2014, 13:16   #11
ВикторияВ
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Просто когда я вижу что делает пристав и ее постановления, мне кажется, что у меня в голове все переворачивается, там написано фактически, что 4=5. и должна бегать по судам, прокуратурам и начальникам ФССП, доказывать каждый раз, что баран =- это не корова.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2014, 13:21   #12
ВикторияВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Просто когда я вижу что делает пристав и ее постановления, мне кажется, что у меня в голове все переворачивается, там написано фактически, что 4=5. и должна бегать по судам, прокуратурам и начальникам ФССП, доказывать каждый раз, что баран - это баран, а не корова.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2014, 14:06   #13
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

трудно что-то обсуждать не зная ситуации. Почему так пристав поступает?- неизвестно. Здесь есть ветка приставов, спросите у них если что-то конкретное по полномочиям и обязанностям приставов

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2014, 14:18   #14
ВикторияВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну меня они больше не интересуют - у меня уже тома нарушений написаны про них - десятки нарушений - все действия в пользу должника, только чтобы мне не получать долг и алименты. Он открыто везде говорит, что они "все для него делают", называет пристава по имени, и ходит к ним чуть ли не каждый прием - короче, они работают на него - это очевидно из всех их действий.
Не подскажете, как мне оспорить мнимые сделки? В какой форме то делается?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2014, 15:14   #15
ivasi
Юрист

Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903 раз(а) в 1,843 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ВикторияВ Посмотреть сообщение
Не подскажете, как мне оспорить мнимые сделки? В какой форме то делается?
иском в суд о признании сделки мнимой. Непростой иск. нужно доказывать, что имущество осталось в пользовании у прежнего собственника.
Цитата:
Сообщение от ВикторияВ Посмотреть сообщение
Он открыто везде говорит, что они "все для него делают", называет пристава по имени, и ходит к ним чуть ли не каждый прием - короче, они работают на него - это очевидно из всех их действий
А почему так? Для приставов это достаточно рисковано.. Или у вас бывший - ВВП ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.03.2014, 15:22   #16
ВикторияВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!
В суд не хочется - там такая же ситуация... но придется
Вот и я удивляюсь - вроде не ВВП а все делают
Есть фото его с машиной с новым номером. Но машина очень дешевая, старая, а он автолюбитель - без машины не может вообще - и работал все время - я думаю, что у него есть другое авто - на этом ездит по судам и приставам, просто в гараже стоит, иначе бы давно развалилось Я же знаю, что это за человек - он на такой позорной машине не будет ездить на работу и с женой, о себе большого мнения. Возможно, другой автомобиль оформлен на новую жену или родственников.
Причем я подала на розыск имущества еще раз проверить, какой автомобиль - и мне отказывают уже полгода, хотя должны раз в 3 месяца проверять имущество при долге свыше 10 тысяч. - Везде тайны за семью печатями.
Долг сейчас 112 тысяч - я посчитала. Теперь он даже из зарплаты не взимается уже два месяца - я об этом только узнала и алименты сама пристав решила снизить. исполнительный лист на одни проценты, а у нее в постановлении - другие.
Прокуратура уже больше двух месяцев ничего не отвечает(ФЗ об обращениях граждан), жду ответа - не хочется на них наезжать, я все надюсь, а вдруг они очень тщательно все проверяют , чтобы обжаловать ответ, если не устроит.

Последний раз редактировалось ВикторияВ; 31.03.2014 в 15:32..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.04.2014, 17:10   #17
ВикторияВ
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не подскажете, на судебного пристава-исполнителя можно подать в местный следственный отдел, чтобы привлекли по уголовной статье и проверили коррупцию или только в прокуратуре принимают такие жалобы?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ