![]() |
#341 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Vasilisa Kozhyna, Отсчет начинается с 1 января. Если Вы въехали 28 декабря и выехали 28 марта, то у Вас по закону ещё есть 3 дня из 90 суток.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#342 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.04.2013
Поблагодарили 13
раз(а) в 12 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#343 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2013
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Долго пытался получить ответ на Корнейчука на вопрос - что мне делать, если вы не успеете мне выдать РНР до окончания моего срока пребывания. В итоге вчера психанул, пошёл на приём к зам начальника (первый подъезд). У меня такое впечатление, что это самый адекватный человек из того сброда, который там работает. Зашёл к нему, грю - так и так, вот проблема. Он переписал с моей отбивки номер разрешения и сказал идти на получение. В итоге буквально через полчаса меня вызвали к шестому окну, выдали и на том сказке конец. Так что если у кого есть подобная проблема - можно приходить с письмом от фирмы, что в связи с производственной необходимостью просим выдать раньше назначенного срока, ну а если совсем капец - не стесняйтесь, идите прямиком к нему на приём с отбивкой и миграционкой. Но это если касается истечения положенного десятидневного срока.
|
![]() |
#344 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Очереди стали значительно меньше, основная масса въезжала сразу поле Нового года и сроки поджимали ,они оформили уже. |
|
![]() |
#345 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2013
Благодарности: 26
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Александра,а я спрашивала у инспектора в районном ФМС, в связи с тем,что патент мне они не выдали в законом предусмотренный срок,и у меня истекает дата пребывания,и что,мол,если я выеду,а потом заеду обратно,то тогда я нарушаю 90 суммарных дней.
И мне ответил он,что действие закона распространяется на тех,кто въехал с первого января (когда закон уже распространялся),и отсчет этих 90-та дней шел бы с первого дня веъзда,если такой въезд осуществлен после 1-го января.Я еще переспросила: это вы точно говрите,точно знаете??Сказала-да. Не знаю,что и думать |
![]() |
#346 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.10.2013
Благодарности: 26
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Александра,а я спрашивала у инспектора в районном ФМС, в связи с тем,что патент мне они не выдали в законом предусмотренный срок,и у меня истекает дата пребывания,и что,мол,если я выеду,а потом заеду обратно,то тогда я нарушаю 90 суммарных дней.
И мне ответил он,что действие закона распространяется на тех,кто въехал с первого января (когда закон уже распространялся),и отсчет этих 90-та дней шел бы с первого дня въезда,если такой въезд осуществлен после 1-го января.Я еще переспросила: это вы точно говрите,точно знаете??Сказала-да. Не знаю,что и думать |
![]() |
#347 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2013
Благодарности: 42
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Ребята, а проясните пожалуйста по продлению патента, может кто знает.
Вот, по закону, нельзя продлять сразу на год, можно только на 3 месяца. И тут мне не понятно, например я оплачиваю на год вперед, патент при этом продляется лишь на 3 месяца. А оставшиеся 10тыс - сгорают чтоли?.. И, еще не понятно, когда продлять следующие три месяца. Понятно что заранее, но НАСКОЛЬКО заранее можно? |
![]() |
#348 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 2
раз(а)
![]()
Подскажите пожалуйста. Вчера получил РНР. Сегодня уведомлю о заключении с предприятием трудового договора ФМС. Поставят штамп в миграционной карте о продлении пребывания в России. У меня прежний миграционный учет действителен еще 1 месяц. Необходимо его менять сейчас или можно продлить перед его окончанием. Хочу стать на миграционный учет по месту регистрации предприятия.
|
![]() |
#349 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
скажите, кто-то у кого есть патент ездил с России в Украину и обратно? нет ли никаких проблем на границе? Украинские пограничники выпускают?
|
![]() |
#350 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.12.2013
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
vitaliipetrov, я по вопросу МУ и миграционной карты ходил на Корнейчука, ходил в территориальное ФМС по своему району - никто нигде ничего мне не смог ответить. В итоге плюнул, позвонил на горячую линию ФМС по г. Москва. Там мне сказали, что после подачи уведомлений в ФМС иностранному гражданину не нужно делать регистрацию и никаких штампов в миграционку тоже не нужно. Странно это всё канеш, но как-то так...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях