![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пытаюсь заполнить "14. Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу)" заявления о выдаче загранпаспорта
Требуется указать "Адрес", где работал Но в трудовой книжке в записях о работе не указываются адреса работодателей, только их названия?! К тому же непонятно - нужно указывать официальный адрес организации или в каком арендованном сарае-подвале фактически находился мой рабочий стол 10, 9, 8, 7, 6, 5 лет назад? Я же просто не помню Да, и никогда не помнил - собеседование проводили в одном месте, потом ходил на работу в другое, показали, куда ходить (по каким корридорам, переходам), особенно не допытывался-записывал об адресах Пытался искать поиску по интернету - но компаний таких уже или нет, или они переехали, т.е. в наст. время находятся по другому адресу. Не говоря о том, что были работодатели группы-компаний, когда работал в одном месте, получал зарплату в другом, а в ТД (Трудовом Договоре) - вообще что-то третье Короче, принимаются любые советы - как избежать злонамеренного введение в заблуждение органов ФМС Я просто в ступоре Последний раз редактировалось В Жизни Всегда Есть Место Мне; 13.04.2014 в 22:06.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
вот это третье и надо писать, т.е. так называемый юридический адрес юр. лица (выражаясь по закону - адрес места нахождения Ю.Л.)
ГК РФ: Статья 54. Наименование и место нахождения юридического лица 2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности. (п. 2 в ред. Федерального закона от 21.03.2002 N 31-ФЗ) |
![]() |
#3 |
Юрист
Поблагодарили 1,356
![]()
поискать справки с работы, например 2-НДФЛ или справки о месте работы, любые документы на бланках работодателя, там обычно указывается адрес... вспомнить коллег, которые с Вами работали, поискать их в соц.сетях, спросить у них, может они знают адреса организаций )))
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо
А, вот в 2ГИС - какой обычно адрес указывают? Что-то я не уверен, что я трудовые договоры все смогу найти, тем более, коллег И, как быть, если юр.адрес поменялся с тех пор? Какой указывать - настоящий или тот, который был 10 лет назад? Последний раз редактировалось В Жизни Всегда Есть Место Мне; 13.04.2014 в 23:52.. |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 1,356
![]()
думаю - тот, где у организации есть офис/структурное подразделение, куда приходят, как правило, клиенты, работники и т.п., т.е. с адресом места нахождения вообще может не совпадать.
если Вы точно знаете, что это одно и то же ю.л., а не совпадение наименований (различать лучше всего по ИНН или ОГРН), то, думаю, можно указать любой, т.к. в ЕГРЮЛ есть сведения по смене юр.лицами места нахождения. Тут, как говорится, Ваши проблемы )) Дело в том, что порядок заполнения анкеты на загранпаспорт хоть и менялся за последние 10 лет, но в общем не кардинально. Законодатель предполагает, что граждане знают закон, в том числе и то, что в анкете надо будет писать всех работодателей и их адреса. Последний раз редактировалось Доброжелательница; 15.04.2014 в 23:16.. |
Метки |
адрес, анкета, загранпаспорт рф, заявление, работодатель исчез |
|
|
«Закония» в соц. сетях