Ответить

Опции темы
Старый 08.04.2014, 09:49   #11
kitykiss
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от YYYkR Посмотреть сообщение
Ну значит потом не получится сделать гражданство РФ, но в любом случае времена могут поменяться так что не стоит унывать!)))
Я не унываю)) у меня вся жизнь такая, 6 лет назад я переезжала в РФ из Европы, а это РВП-ВНЖ-Гражданство... а теперь в обратную сторону))) Вот не удивлюсь, если через несколько лет опять буду переезжать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2014, 10:00   #12
YYYkR
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну и как Вам там в Европе..., а если не секрет в какую страну уезжаете? муж наверное иностранец?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2014, 10:11   #13
kitykiss
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от YYYkR Посмотреть сообщение
Ну и как Вам там в Европе..., а если не секрет в какую страну уезжаете? муж наверное иностранец?
Муж как раз -Россиянин ) Я сама из Эстонии. 20 лет там прожила, потом замуж вышла и переехала. Теперь решили всей семьей обратно.
Все говорят, что в Эстонии русских не любят.. я не соглашусь, во всяком случая, на себе этого не заметила. Ходила в русский сад, училась в русской школе, в институте тоже на русском.. Минусом, конечно, является необходимость знания эстонского языка, но не критично Моя мама вообще киргизка, и все ОК) Сама эст.выучила, на гражданство сама сдала и живет, уезжать не хочет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.04.2014, 11:25   #14
kitykiss
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста, могу ли я подать документы на выход из гражданства РФ в посольстве РФ в Эстонии? В России по месту жительства у меня не принимают документы, говорят: езжай в посольство?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ