Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2111 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2112 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
BellaK,
Садовническая 63, вт и чт с 10-00 до 13-00 з.ы и для приличия хотя бы штрафы оплатили.... |
![]() |
#2113 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#2114 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день. 18 апреля на Брянской таможне сняли с поезда без обьяснения причин,сказали что запрет вьезда на три года. Было на рушение по сроку прибывание но не большое,есть документы что я начала заниматся оформлением гражданства РФ и то что мать гражданка РФ с постоянной пропиской,Скажите есть ли шанс того что могут снять запрет или как быть что делать и куда писать что бы выяснить по какой причине поставили запрет
|
![]() |
#2115 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
была вчера на Садовнической, спасибо, приняли в не приемный день, взяли заявление, хотя обычно здесь только смотрят причину запрета, а заявление отсылают писать на Ордынку. Во вторник и четверг, говорят,. огромные очереди. Совет- берите с собой сразу нотариальную копию свидетельства о браке, чтобы не терять время (и копию паспорта гражданина РФ тоже)
|
![]() |
#2116 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
была вчера на Садовнической, спасибо, приняли в не приемный день, взяли заявление, хотя обычно здесь только смотрят причину запрета, а заявление отсылают писать на Ордынку. Во вторник и четверг, говорят, огромные очереди. Совет- берите с собой сразу нотариальную копию свидетельства о браке, чтобы не терять время (и копию паспорта гражданина РФ тоже)
|
![]() |
#2117 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2014
Благодарности: 2
![]()
А кто-нибудь может знает, если какие-то телефоны погран. службы ФСБ, по которым можно узнать поступило ли к ним мое обращение или, может быть, убран ли человек из стоп-листа?
|
![]() |
#2118 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
MagEva,
ФСБ никакую информацию не дает |
![]() |
#2119 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем привет.
Скажите пожалуйста, а если стоит выдворение принудительное с содержанием в спец-приёмнике, по решению суда. Мне нужно обжаловать решение суда а только потом в ФМС или мне сразу в ФСБ при положительном решении, что-бы снять запрет. Основание для обжалования: изменение в постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 24 марта 2005 года № 5. Где говорится что,следует учитывать, что выдворение лица из страны, в которой проживают члены его семьи, может нарушать право на уважение семейной жизни, гарантированное пунктом 1 статьи 8 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. У меня гражданский брак с гражданкой РФ и двое детей (малолетних) отцом которых , я являюсь и признан официально. Или не стоит заморачиваться , так как процедура не дешевая? |
![]() |
#2120 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день уважаемые! Проблема в том, что прилетел в Россию 10.11.2013 регистрацию не делал, вчера хотел выехать на границу Украины, сделать въезд выезд, регистрацию, патент. Так же хотел подавать документы на гражданство Рф. Человек который вызвался помочь мне с въездом и выезом пробил меня по базе ФМС, Фмс показало такую информацию "Ответ системы: У ФМС России имеются основания для неразрешения въезда на территорию РФ", естественно въезд выезд я не поехал делать, в данный момент сижу и думаю как быть дальше? Подскажите может мне обратиться с просьбой об анулировании запрета на въезд? Каковы мои шансы на это? или поступить иначе? Паспорт у меня Узбекский-биометрический! Заранее благодарю за помощь! Надеюсь мое сообщение не останется без внимания!
|
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях