Ответить

Опции темы
Старый 18.04.2014, 18:40   #1
Sector
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Штраф за разные колёса а именно:

Приветствую Всех.

Такая ситуация, останавливают на посту дпс в декабре прошлого года, видят что передние колеса шипы, задние летние без шипов. Я им обьясняю, купил машину день назад, показал все доки, обьяснил что не успел поставить 2 колеса на шипах тк хозяин продал с разными колёсами. Этим Упырям естественно на всё насрать - вам штраф. Ну я им - пишите протокол, не согласен.

Короче продержали они меня 3 часа на этом посту (гниды), позвонил в бесполезную службу доверия оставил жалобу, от неё до сих пор ни ответа ни привета. Затем, составили протокол и постановление и кинули мне в машину, не дав подписать, и ходатайствовать что бы рассмотрели по месту жительства ( остановили в пригороде а я живу в городе).

Дальше подал в суд. Предоставил Диагностическую Карту, в которой есть пункт о том что я прошел ТО и все в машине соответствует нормам, в том числе и колёса. Так же привел свидетеля ехавшего в тот момент со мной, которого упыри не включили в протокол как свидетеля. Свидетель подтвердил что колеса все были ошипованные. Вызваны были эти упыри, они пришли помычали в суде и всё. И ещё, один момент, пришел только один инспектор, второго на судебном заседании небыло, а в постановлении написали, что он был и дал показания ! Я в жалобе в ВС так и написал, что была фальсификация в суде, что второго инспектора небыло ! Ну а толку естественно ноль....
В районном суде дал ходатайство что бы рассмотрели дело по подсудности там где я живу, в чём так же отказала судья.

Из доказательств что шины были разные только протокол и рапорт.

Естественно суд в жалобе отказал, карта на***й, свидетеля моего туда же.

Дальше, верховный суд, там тоже самое, единственное, рапорт одного сотрудника, небыл подписан ! ВС этот рапорт аннулировал.

Что подскажете, господа юристы ? собираюсь дальше до самого упора идти, что в жалобе писать ?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Sector; 18.04.2014 в 18:45..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2014, 23:53   #2
Sector
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ни кто ничего не подскажет ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ