Старый 07.05.2014, 09:12   #2161
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

stellik,
По идее с РБ и РФ общая база "запретников", поэтому не важно как вы будите выезжать
CTPEKOZA,
Ситуация сложная, и зная ФМС, могут не пойти на уступки, т.к доказательств необходимого пребывания в РФ нет. Вам совет, съездите на Садовническую 63 и спросите так, как вам поступить. А так или придется расписываться не в РФ, или опять же не в РФ оформлять отцовство.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 10:41   #2162
stellik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=Sancho1985;1194422]stellik,
По идее с РБ и РФ общая база "запретников", поэтому не важно как вы будите выезжать

Вот думаю,как раз общая база по "запретникам" но я на данный момент не под запретом (на сайте проверяла) стану им. когда выеду. и думала если через РБ это сделаю то,вдруг не увидят "меня"?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 10:42   #2163
galas
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Catarina_ Посмотреть сообщение
поздравляю!!! А можно Вам вопрос по поводу оформления брака уже на территории России. Как и какие документы нужны?
Catarina_, я заключал брак на украине. будущая жена у нотариуса оформила ЗАЯВЛЕНИЕ о том что она не состоит в браке. это нужно для иностранца,т.к загс не может проверить историю браков. это так называемая гарантия,заверинная нотариусом. + паспорт иностранца перевод и заверенный нотариусом. пусть будущий муж сходит в загс по месту регистрации,и всё узнает. скажу одно,что перевод и заверка одного документа в украине стоит дешевле. я делал 65 гр. а в России 800-900 руб. и ещё ,иностранцу в паспорт не ставят штамп. и ещё по срокам регистрации брака нужно уточнять. будет брак,можете писать в фмс. Удачи !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 10:45   #2164
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

stellik,
Если запрет поставят, то вы видны будите и в РФ и Белоруссии.
з.ы если вы едите не на долго, то шанс вернуться, а уже потом получить запрет велик, т.к когда вы выйдите, запрет поставят не сразу, а спустя какое-то время ( может доходить до 2-х месяцев, по крайней мере у моей супруги было так)

Последний раз редактировалось Sancho1985; 07.05.2014 в 10:48..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 11:23   #2165
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA,
Ситуация сложная, и зная ФМС, могут не пойти на уступки, т.к доказательств необходимого пребывания в РФ нет. Вам совет, съездите на Садовническую 63 и спросите так, как вам поступить. А так или придется расписываться не в РФ, или опять же не в РФ оформлять отцовство.[/QUOTE]

дело в том что на мне судебные обязательства,и у меня ограничение на выезд

Последний раз редактировалось CTPEKOZA; 07.05.2014 в 11:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 11:34   #2166
stellik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sancho1985 Посмотреть сообщение
stellik,
Если запрет поставят, то вы видны будите и в РФ и Белоруссии.
з.ы если вы едите не на долго, то шанс вернуться, а уже потом получить запрет велик, т.к когда вы выйдите, запрет поставят не сразу, а спустя какое-то время ( может доходить до 2-х месяцев, по крайней мере у моей супруги было так)
Я так понимаю,надо приехать и очень быстро заключить брак с гражданином РФ

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 12:36   #2167
Catarina_
Пользователь

Благодарности: 5

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от galas Посмотреть сообщение
Catarina_, я заключал брак на украине. будущая жена у нотариуса оформила ЗАЯВЛЕНИЕ о том что она не состоит в браке. это нужно для иностранца,т.к загс не может проверить историю браков. это так называемая гарантия,заверинная нотариусом. + паспорт иностранца перевод и заверенный нотариусом. пусть будущий муж сходит в загс по месту регистрации,и всё узнает. скажу одно,что перевод и заверка одного документа в украине стоит дешевле. я делал 65 гр. а в России 800-900 руб. и ещё ,иностранцу в паспорт не ставят штамп. и ещё по срокам регистрации брака нужно уточнять. будет брак,можете писать в фмс. Удачи !
Уточню вопрос))

А когда Ваша (уже) жена приехала в Россию, она в ЗАГСе брак узаконила? Или это не требуется?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 12:43   #2168
SSkiFaM
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

CTPEKOZA, Выхода возможны два, либо переписать детей на мужа, но думаю это будет сложно без его присутствия, и второй вариант, выехать вам к нему на родину, и там расписаться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 14:00   #2169
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SSkiFaM Посмотреть сообщение
CTPEKOZA, Выхода возможны два, либо переписать детей на мужа, но думаю это будет сложно без его присутствия, и второй вариант, выехать вам к нему на родину, и там расписаться.
первый вариант к сожалению без его присутствия затруднителен,а второй также невозможен так как на мне судебные обязательства от которых у меня закрыт выезд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.05.2014, 14:36   #2170
Serjreds
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Краснознаменск (Московская обл.)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте. Я гражданин РФ, моя жена гражданка Украины. Она получила в России высшее образование и через год после свадьбы начала заниматься оформлением гражданства РФ. После подачи документов в консульство в Украине, выяснилось, что ей поставили запрет на въезд в РФ по причине использования разных паспортов, с разными фамилиями, на границе РФ. (Гражданский паспорт старый с девичьей фамилией был заменен на новый, с новой (моей) фамилией и старый загранник со старой фамилией). Т.е. как я понял за границу она летала по заграннику с девичьей фамилией, а на родину по новому гражданскому паспорту с новой фамилией. Теперь вопрос, как дальше жить? И как решить вопрос? Есть ли смысл обращаться за помощью к юристам? Если смысл есть, был бы признателен за контакты тех кто может помочь. И да, жена сейчас в России.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ