![]() |
#21 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР; (если они Крым засчитают Россией) б) состоят в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет; - эта подойдет наверно. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Если мать станет россиянкой и будет иметь вн. паспорт с постоянной пропиской, а вы не получите гр-во РФ, то вы можете сдать документы в консульство РФ за пределами РФ по упрощенке. Так лучше и быстрей.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.06.2013
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Господа,
подскажите как получать российский паспорт, если есть крымская прописка, есть РВП в России с апреля 2013го, и поданы документы на ВНЖ в декабре 2013го? Ждать решения по выдаче ВНЖ? Я правильно понимаю, что РВП уже можно не подтверждать? |
![]() |
#24 | |
Благодарности: 3
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#25 |
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Поделюсь полезной информацией! У тех граждан Украины или лиц без гр-ва у которых была постоянная прописка в Украине на этот день 18.03.2014 - они признаются гражданами РФ, если не напишут заявление до 18.04.2014 о том что они не хотят быть гражданами РФ, писать это заявление не надо никому, так как гражданин Украины он и так останется гражданином Украины, у него гражданство Украины ни куда не денется, а прибавится второе гр-во РФ, то есть все граждане Украины Крыма сейчас имеют гражданство РФ и Украины !!! Гражданство Украины они не теряли и не потеряют !!!
Граждане Украины Крыма/Севастополя, могут обратиться в любой УФМС для получения паспорта РФ, но могут проверить - пошлет УФМС запрос в Крым/Севастополь, имел ли этот человек постоянную прописку на этот день 18.03.2014 в Крыму/Севастополе, если да то ему дадут паспорт РФ. Если даже заберут паспорт Украины, это не означает, что вы сменили гр-во Украины на РФ, у вас остается гр-во Украины, дети которые родятся у граждан Украины - они являются тоже гражданами Украины, то есть все граждане Украины Крыма - теперь имеют два гражданства Украины и России. Не двойное, а два гражданства. Для одного государства (РФ) они только граждане РФ, а для второго государства (Украины) они только граждане Украины. |
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день.Помогите пожалуйста,бьюсь уже больше месяца,я гр РФ с ВНЖ в Крыму уже 14 лет.Куда могу обратиться за получением паспорта? у меня росс загран,до миграционных служб не могу дозвониться,горячие линии уже не работают,нач паспортного отправляет к паспортистам,а паспортисты у меня не принимают документы,тк они только делают гражданство,новые паспорта украинцам,подскажите пожалуйста куда мне обратиться за получением внутреннего росс паспорта,спасибо
|
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу помощи у знающих людей.
Я родился в РФ и переехал в Крым на ПМЖ в 1996 году. долго жил по виду на жительство + паспорт образца 1974года,потом получил загран.паспорт РФ. для того чтобы подать документы на Украинский паспорт,паспортный стол потребовал отправить загран.паспорт РФ на адрес Ген.Консульства в г.Симферополе(с уведомлением и с описью о вложении) Потребовали оригинал квитанции об отправке и только после этого у меня приняли документы на получение Украинского паспорта. в начале 2011 я получил Укр нац.паспорт с регистрацией по месту жительства(штамп о прописке) в конце того же года меня выписали по суду с этой жил.площади (комната в общежитии где я фактически уже не проживал),на суд меня не вызвали а передали через паспортиста листок убытия в котором указано что меня выписали без паспорта. С того момента я женился и переехал жить к жене и у нас родился ребёнок. так же я получил 3 группу инвалидности(общ заболевание) Уважаемые специалисты,подскажите пожалуйста как мне быть? Как получить паспорт гражданина РФ? какие сложности в его оформлениии меня ожидают? Возможно ли оформление паспорта РФ на дому в Симферополе,т.к. у меня хоть и рабочая группа инвалидности но мне сложно и больно стоять часами в очередях. В ЖЭКе документы не приняли,хотя штамп о прописке в паспорте стоит.Сказали что по их информационной базе я числюсь как лицо без регистрации. Узнал только одно что мне нужно както попасть в ФМС на б.Франко 44,там я очередь на сдачу документов занял но номер 2986 и говорят что начали заходить только тысячные...на сегодня. Помогите! Последний раз редактировалось SergoRus; 14.05.2014 в 13:53.. Причина: Кориектировка. |
![]() |
#28 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() |
![]() |