Старый 17.05.2014, 19:50   #2241
Krisslove
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alex from TAS,
Если начнете решать проблему таким образом! То на все 2 месяца пойдет! Вы хотите быстро но это не реально! Уфмс снимают запрет недели за 3 не больше... Пограничный лист в среднем месяц! А дальше зависит от вас! Как быстро поженитесь и пойдете с основанием в фмс

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 02:53   #2242
Шералиева Лада
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Блин, почему я раньше не могла найти этот форум. Мой муж уже полгода не может въехать в Россию. Причина - неоплаченный патент. Поначалу терпели, а сейчас уже оба реально с ума сходим. Старшая дочка тоже стала очень сильно капризничать. Хочу к папе, хочу к папе - плачет и плачет. Люди реально сходят с ума, а нашей бюрократии просто на нас наплевать! Младшей дочке годик, она общая, старшей шесть лет, но она не знала и не знает своего отца, а мужа считает папой и очень сильно его любит и скучает. Пожалуй, она страдает больше всего в этой ситуации. Она же не понимает, в чем дело, почему папа уехал. Более того, муж сейчас находится на Украине. Я в полнейшей панике. Устроился там на какую-то работу, ничего не платят, и не может уехать сейчас даже домой, в Узбекистан. Юристов нанять у нас тоже денег не было, звонили в ФМС - там просто бросали трубку или говорили - ничем не можем помочь, обращались в Российское посольство на Украине - отсылали обратно в ФМС. В результате чего я решила обратиться к Путину. Написала слезное письмо - мне прислали отписку - опять отправлено письмо в ФМС. Так вот меня интересует такой вопрос. На сайте Президента мое письмо в статусе "рассматривается". Там же есть ссылка сразу же на сайт ФМС. Нажимаю туда - перебрасывает на сайт ФМС с пометкой "Обращение с таким номером не найдено". Да, и еще - я уже до этого писала обращение в ФМС через сайт, и вот позавчера мне звонил какой-то номер питерский - подозреваю, что это ФМС все же. Потому что звоню туда - или никто не отвечает, или занято, или сразу идет гудок факса. Как это все можно разъяснить, может, кто знает?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 11:22   #2243
alexey_al
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Шералиева Лада Посмотреть сообщение
Блин, почему я раньше не могла найти этот форум. Мой муж уже полгода не может въехать в Россию. Причина - неоплаченный патент. Поначалу терпели, а сейчас уже оба реально с ума сходим. Старшая дочка тоже стала очень сильно капризничать. Хочу к папе, хочу к папе - плачет и плачет. Люди реально сходят с ума, а нашей бюрократии просто на нас наплевать! Младшей дочке годик, она общая, старшей шесть лет, но она не знала и не знает своего отца, а мужа считает папой и очень сильно его любит и скучает. Пожалуй, она страдает больше всего в этой ситуации. Она же не понимает, в чем дело, почему папа уехал. Более того, муж сейчас находится на Украине. Я в полнейшей панике. Устроился там на какую-то работу, ничего не платят, и не может уехать сейчас даже домой, в Узбекистан. Юристов нанять у нас тоже денег не было, звонили в ФМС - там просто бросали трубку или говорили - ничем не можем помочь, обращались в Российское посольство на Украине - отсылали обратно в ФМС. В результате чего я решила обратиться к Путину. Написала слезное письмо - мне прислали отписку - опять отправлено письмо в ФМС. Так вот меня интересует такой вопрос. На сайте Президента мое письмо в статусе "рассматривается". Там же есть ссылка сразу же на сайт ФМС. Нажимаю туда - перебрасывает на сайт ФМС с пометкой "Обращение с таким номером не найдено". Да, и еще - я уже до этого писала обращение в ФМС через сайт, и вот позавчера мне звонил какой-то номер питерский - подозреваю, что это ФМС все же. Потому что звоню туда - или никто не отвечает, или занято, или сразу идет гудок факса. Как это все можно разъяснить, может, кто знает?
Вам питер въезд закрыл?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 14:14   #2244
Шералиева Лада
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alexey_al,думаю, что да, мы живем в лен.обл.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 14:37   #2245
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Шералиева Лада,
Лучше узнайте точно и срочно! И у же с документами пойдете к ним (кто и поставил запрет)! Снимут быстро если вы женаты!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 15:10   #2246
Шералиева Лада
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Krisslove, хорошо, буду завтра дозваниваться по этому номеру, суть в том, что Питер не отвечает вообще, а Выборг отвечает - что мы не имеем права снять запрет! Получается, они сами же своих законов не знают! И где взять образец этого заявления на снятие запрета?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 15:39   #2247
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Krisslove Посмотреть сообщение
Шералиева Лада,
Лучше узнайте точно и срочно! И у же с документами пойдете к ним (кто и поставил запрет)! Снимут быстро если вы женаты!
не факт.из личного опыта говорю.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 15:51   #2248
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alexey_al,
Ну у всех по разному! В любом случае сколько читаю не больше 4 месяцев.. У меня 2 м-ца всего вышло на (фмс + фсб)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 15:52   #2249
alexey_al
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Krisslove Посмотреть сообщение
Шералиева Лада,
Вы не поняли.не факт что снимут вообще.гарантия снятия-наличие ребенка гражданина РФ,а не брак.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.05.2014, 15:56   #2250
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alexey_al,
Я если честно не поняла в браке они или нет" но могут поженится в таком случае". По закону нельзя разлучать семью ! Будут обязаны снимать запрет

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ