![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2013
Благодарности: 19
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Совсем недавно(30 апреля) получил ВНЖ.
Когда я могу подать заявление на гражданство РФ? Я гражданин Азербайджана. Супруга гр. РФ. Я знаю о том(если не так поправьте), что после 3 лет совместного проживания я могу подать документы на гражданство. До этого ещё год. 1.Есть ли у меня другие основания для подачи документов на гражданство раньше чем через год? 2. Есть ли возможность сохранить иностранный паспорт после получения гражданства? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 96
раз(а) в 91 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Читайте - основания - http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32230
паспорт АР останется, ваше письмо отказ от гр-ва АР будет просто бумажка, гр-во АР не потеряется. Оформление гражданства РФ в упрощенном порядке для иностранных граждан и ЛБГ, проживающих на территории РФ. Пункт А части 1 статьи 14 (родитель – гражданин РФ) II. Пункт В части 1 статьи 14 (окончившие учебное заведение в РФ после 01.07.2002 года) IV. Пункт А части 2 статьи 14 (родившиеся на территории РФ) V. Пункт Б части 2 статьи 14 (состоявшие в браке с гражданами РФ более 3-х лет) VI. Пункт В части 2 статьи 14 (Нетрудоспособные граждане, имеющие дееспособных сына и дочь – граждан РФ) Часть 3 статьи 14 (Нетрудоспособные граждане) VIII. Часть 5 статьи 14 (для ветеранов ВОВ) Пункт А части 6 статьи 14 (прием в гражданство РФ несовершеннолетних детей и недееспособных лиц) думаю не попадаете, ждите 1 год. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях