Старый 20.05.2014, 11:14   #2271
nastik300
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дозвонилась в МО, мне сказали, что они сейчас рассматривают заявления на снятие запрета, зарегистрированные 1 апреля((( а у меня было 29 апреля, притом что письмо было получено 23 апреля. А ещё сколько времени на разные проверки уйдёт....Я мужа уже 2 месяца не видела. Ещё мне мужчина сказал, что работать у них некому, всё медленно продвигается. В общем, сын родится без мужа....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 11:48   #2272
Krisslove
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nastik300 Посмотреть сообщение
Дозвонилась в МО, мне сказали, что они сейчас рассматривают заявления на снятие запрета, зарегистрированные 1 апреля((( а у меня было 29 апреля, притом что письмо было получено 23 апреля. А ещё сколько времени на разные проверки уйдёт....Я мужа уже 2 месяца не видела. Ещё мне мужчина сказал, что работать у них некому, всё медленно продвигается. В общем, сын родится без мужа....
Мой вам совет! Если есть к кому Съездите в Москву! Сами предоставите им полный пакет документов и на рассмотрение 2 недели уходит +,- , пару дней! Чем по этой почте дожидаться результатов!
У нас по Мо письмо дошло 18 дней- а тем более с Питера

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 11:57   #2273
nastik300
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да у них есть все документы, всё получено и зарегистрировано. У них времени нет, чтобы рассматривать. Даже если я лично привезу, они дойдут до моего обращения в лучшем случае месяца через два.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 11:58   #2274
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от innainaya Посмотреть сообщение
Добрый день! Мой муж ИГ(брак -официальная регистрация в январе2014).В январе после вступления закона о пребывании на территории РФ ИГ мы обращались в отдел по миграционному учету в г Сургуте и по телефону горячей линии в г.Ханты-Мансийске с вопросом о начале 90 суток пребывания в РФ ИГ. Нам отвечали что отсчет начинается с первой даты въезда на территории РФ после 1 января 2014.28 ноября 2013,а потом 24 февраля 2014 мой муж пересек границу РФ(как ранее делали большинство ИГ).Мы считали,что отсчет пошел с 24 февраля. В апреле мы подали документы на патент-нам пришел отказ.Поехали в Ханты –там нам сказали что ему поставили запрет на въезд в РФ на 3 года по причине два и более административных нарушения за 3 года.(нарушениядно за проживание не по месту регистрации,другой штрафф за нарушение ПДД)Про нарушение сроков пребывания вопросов у ФМС Ханты-М не возникло.Я подала заявление 16 мая в ФМС Ханты-М об отмене решения.19 мая 2014 г мой муж поехал в Таджикистан через Тюмень.В аэропорту г.Тюмени на него составили протокол о нарушении сроков пребывания в РФ без визы.
1) Всё таки с какой даты начинается отсчет 90 суток пребывания в РФ ИГ
2) Возможно ли что в разных городах по разному трактуется закон 90/180 суток.
3) Можем ли мы обжаловать административный штраф из-за нарушения сроков пребывания.
Нет не можете обжаловать! Это административный штраф и все по закону! По Всей России трактуется одинаково закон 90/180 суток!) вы можете запрет снять только на каких то основании! Если вы гр.РФ ,и вы в браке- то на основании конвенции вам и снимут" успехов!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 12:09   #2275
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да у них есть все документы, всё получено и зарегистрировано. У них времени нет, чтобы рассматривать. Даже если я лично привезу, они дойдут до моего обращения в лучшем случае месяца через два.
Вы отдаете в руки документы! Через 2,3 недели вам уже открывают въезд или "нет" что бывает в редком случае!
У нас когда документы приняли -сказали позвоним! Позвонили ровно через 17дней сообщили что открыли!)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 12:21   #2276
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Поступайте как считайте нужным, но вот по всем историям форума могу сказать что запрет снимают быстро от 4 дней до 20,25 а вот пограничная служба фсб кому как повезет! 0т 2 недель до 4 м-ца

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 13:25   #2277
alex from TAS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
СОЧУВСТВУЮ. ЭТО ПРОСТО ТРЫНДЕЦ.... ПО ЗАКОНУ ОНИ ДОЛЖНЫ 30 ДНЕЙ МАКСИМУМ РАССМАТРИВАТЬ. МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ Я ТУДА ОТНЁС 3 АПРЕЛЯ. ПОЧЕМУ ПИШУ ОТНЁС..., А ПОТОМУ ЧТО ПРИ МНЕ ЕГО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ, НЕ РАСПИСАЛИСЬ В ПОЛУЧЕНИИ НА МОЁМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ПИСЬМА.... Я СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СРОКИ БУДУТ ЗАТЯГИВАТЬСЯ. ПУСТЬ ОТДАЮТ КОНТРОЛЬ ПО АЭРОПОРТАМ ЗА ЗАПРЕТОМ НА ВЪЕЗД В МОСКОВСКИЙ ФМС, РАЗ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ. А ЛУЧШЕ ПУСТЬ ДЕЛАЮТ АМНИСТИЮ))
НАДЕЮСЬ НАЙДУТ ОНИ ЕГО. Я ЛИЧНО ПО ЗАТАЯГИВАНИЯ СРОКОВ И ИГНОРИРОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАПРОСОВ НАПИСАЛ В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ РФ, УЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТ НИХ ОТПИСКУ, ЧТО ОНИ ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 18:12   #2278
imhogera
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

20/03/14 подал документы в УФМС по Московской области на снятие запрета на въезд по жене. Приняли пакет документов по роспись + оставил номер телефона, сказали, что наберут. Месяц ждал ответа или звонка, глухо. С конца апреля по сегодняшний день заявление так и не рассмотрено. В приемной говорят, что находится на рассмотрении у инспектора, у какого, где и как долго еще будут рассматривать никто не говорит, телефоны не отвечают. Также сказали, что по линии фмс они снимут, но есть еще база ФСБ, у которой срок для снятия неограничен.
К тому же мне сообщили, с 15.05 они переезжают на м. Ботанический сад.
Там кто-то был, как там обстановка с очередями?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 18:14   #2279
imhogera
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Снятие запрета на въезд

20/03/14 подал документы в УФМС по Московской области на снятие запрета на въезд по жене. Приняли пакет документов по роспись + оставил номер телефона, сказали, что наберут. Месяц ждал ответа или звонка, глухо. С конца апреля по сегодняшний день заявление так и не рассмотрено. В приемной говорят, что находится на рассмотрении у инспектора, у какого, где и как долго еще будут рассматривать никто не говорит, телефоны не отвечают. Также сказали, что по линии фмс они снимут, но есть еще база ФСБ, у которой срок для снятия неограничен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2014, 18:27   #2280
Krisslove
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от imhogera Посмотреть сообщение
Вы на садоводческую подали документы,?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ