![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Осенью 2009 моему б/мужу были назначены алименты на нашу дочь 1/4,а так же на мое содержание до трех летит дочки в тдс. Через 1,5 года у бывшего от второго брака родился еще один ребенок и его нынешняя жена сразу же Подали в браке на алименты итак только ей их определили мой бывший через суд уменьшил алименты на нашу дочь с 1/4 до 1/6. Суд назначил взыскании в данных долях с августа 2012,хотя сама решение вступило в силу только в феврале 2013.до этого времени алименты на нашу дочь взыскивали по старому ил 1/4. Вопрос. Сделают ли приставы перерасчет? Как это будет выглядеть?
Второе.. В конце января 2013 приставал вернули ил с бывшей работы мужа и сообщили что он у них больше не работает. С февраля 2013 по апрель 2014 приставы ничего не знали о должнике и его месте работы и заработке. Потому что весной 2013 должника приставы вызывали с целью разъяснить ему его права и обязанности, он явился, все подписал и обещался в ближайшее время трудоустройства, но потом пропал и на все просьбы приставов отвечал я о находится в другом городе и не может к ним приехать, посылал к нам и то своих родителей то жену свою нынешнюю, они с какой-то стати платили приставал за него по одной тыс. Руб хотя у приставов имеются ил по которым должник обязан уплачивать 1/6от своего дохода(до увольнения у бывшего была официалка 6200)с которой он тоже по 1000о платил.. Но после увольнения его доход не был определен ни разу до апреля 2014! Я не сразу узнала что бывший уволился т.к. Меня об это никто не уведомил! Алименты приходили как и раньше по 1000р поэтому я думала что он там так и работает, но в марте 2014 когда в очередной раз пошла встряхнуть приставов по поводу взыскания небольшого долга по алиментов и стала ознакамливаться исп. Производство вдруг увидела что муж целый год не отчитываться приставам!! Я тут же написала жалобу на приставов бывшего сразу объявили в розыск тут же нашелся, выяснилось что в данный момент он проходит стажировку у ип и вот вот его должны провести официально, это был ответ приставов на мою жалобу. Так же лично видела бумаги на которых бывший обещался в установленный приставов срок предоставить сведения о своем трудоустройстве в и доходе. Но словно сдержал Марине документы на неделю позже. Я потребовала от приставов наказать его штрафом за несвроевременность. Наказали. А так же перерасчетали алименты то что он там возил целый год по тысячи необосновано учли как частичное погашение, а алименты рассчитали со средней по РФ. Теперь вдруг узнаю что бывший принес пристовам какой-то договор подряда по которому якобы работал какого-то ип и имел доход 6000скотооых и уплачивать положенные пр ил 1/6, и потребовал от приставов перерасчетать долг. Пристав перерасчетали долг и учла этот договор так как будто он был не безработный все это о время. И уже не стала взыскивать со средней по РФ! Получилось что за этот год бывший мне ничего не задолжал Правомерно ли поступил муж и Пристав? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях