Ответить

Опции темы
Старый 02.06.2014, 19:22   #51
swin08
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zara123 Посмотреть сообщение
да она написала заявление !!! Вот поэтому его и вызывали он не явился !!! Его подали в розыск !!! Поможет ли это каким нибудь образом ?!
О чем она писала заявление? По какой статье возбуждено дело, если оно вообще возбуждено? В розыск можно объявить подозреваемого или обвиняемого, т.е. только после возбуждения УД.
По делу, в котором сестра является потерпевшей, ей нужен представитель. Им может быть адвокат или другое лицо. Сами вы вряд ли что либо сделаете как надо.

P.S. Если он действительно в розыске, то со свадьбой ему придется повременить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2014, 02:14   #52
Zara123
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от swin08 Посмотреть сообщение
Сообщение от Zara123
да она написала заявление !!! Вот поэтому его и вызывали он не явился !!! Его подали в розыск !!! Поможет ли это каким нибудь образом ?!
О чем она писала заявление? По какой статье возбуждено дело, если оно вообще возбуждено? В розыск можно объявить подозреваемого или обвиняемого, т.е. только после возбуждения УД.
По делу, в котором сестра является потерпевшей, ей нужен представитель. Им может быть адвокат или другое лицо. Сами вы вряд ли что либо сделаете как надо.

P.S. Если он действительно в розыске, то со свадьбой ему придется повременить.
уголовное дело заведено по статье 160 части третей на мою сестру, моя сестра как положено явилась к следователю для дачи показаний, всю информацию про этого козла она рассказала следователю, он на данный момент так же является подозреваемый,плюс к этому сестра написала заявления о мошенничестве....после чего его вызвали к следователю для очной ставки и дачи показаний, он не явился,следователь предупредил,что в случае не явки ...он подает его в розыск !!!вот так вот !!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.06.2014, 09:44   #53
AvakGM
Пользователь

Благодарности: 29
Поблагодарили 85 раз(а) в 85 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
но он не явился,следовательно так же подтверждает свою вину,они так же предупреждали его о том что если он не явится его объявят в розыск, ну он не явился ...значит уже объявили ...Если есть все вот это что я написала,можно ли выкрутиться ? И по статье 160 ук РФ часть 3 можно ли все это доказать,что хищение произведено через шантаж и давление ?
Тот факт. что он не явился на допрос в качестве свидетеля не делает его подозреваемым. И никто его объявлять в розыск из-за неявки на допрос не будет. Следователь скорее всего просто Вас таким образом пытается успокоить, чтобы Вы меньше сопротивлялись.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2014, 00:26   #54
Zara123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AvakGM Посмотреть сообщение
Тот факт. что он не явился на допрос в качестве свидетеля не делает его подозреваемым. И никто его объявлять в розыск из-за неявки на допрос не будет. Следователь скорее всего просто Вас таким образом пытается успокоить, чтобы Вы меньше сопротивлялись.
то есть, чтоб меньше сопротивлялись ???
там помимо следователя присутствовал ее адвокат, то есть следователь это говорил при адвокате так же,чтоб мы меньше сопротивлялись ???
ведь он звонил при адвокате ему ...и адвокат все это слышал...и слова следователя по поводу того,что если он не явится он подаст его в розыск ..так же были сказаны при адвокате ...ладно при сестре ...как вы говорите это было сказано специально ...но при адвокате такое говорить это как то глупо ну как по мне ....он то законы знает !!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2014, 08:50   #55
swin08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zara123, Не хотел бы вас пугать, но имейте в виду, что если негодяя поймают и он вдруг все признает, то как бы там следователь не усмотрел в действиях его и вашей сестры ч. 4 ст. 160 УК РФ, т.е. организованную группу. Чт оее адвокат думает по этому поводу? И вы так и не ответили, писали ли сестра заявление по факту побоев???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2014, 14:53   #56
Zara123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Zara123, Не хотел бы вас пугать, но имейте в виду, что если негодяя поймают и он вдруг все признает, то как бы там следователь не усмотрел в действиях его и вашей сестры ч. 4 ст. 160 УК РФ, т.е. организованную группу. Чт оее адвокат думает по этому поводу? И вы так и не ответили, писали ли сестра заявление по факту побоев???
Да все я это понимаю ....(((
заявление о побоях она не писала ....побоялась что вообще прибьет!!!дура!!!((
а теперь я вот хочу спросить ....если как я читала выше будет перемирие сторон, и мы уже сами вернем деньги.
1.на какой стадии следствия стороны могут заявить о перемирии?
и в случаи перемирия сторон и возмещение ущерба отзывается ли дело с суда ?
2. если все таки вариант первый сработает может ли моя сестра после того как возместит ущерб почте подать на него в суд по статье 159 мошенничество,что якобы он путем обмана воспользовался ее должностным лицом взял крупную сумму,которую она возместила со своего кармана...возможен ли такой исход событий ?
улик и доказательств по этому поводу предостаточно !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2014, 16:45   #57
swin08
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да все я это понимаю ....(((
заявление о побоях она не писала ....побоялась что вообще прибьет!!!дура!!!((
а теперь я вот хочу спросить ....если как я читала выше будет перемирие сторон, и мы уже сами вернем деньги.
1.на какой стадии следствия стороны могут заявить о перемирии?
и в случаи перемирия сторон и возмещение ущерба отзывается ли дело с суда ?
2. если все таки вариант первый сработает может ли моя сестра после того как возместит ущерб почте подать на него в суд по статье 159 мошенничество,что якобы он путем обмана воспользовался ее должностным лицом взял крупную сумму,которую она возместила со своего кармана...возможен ли такой исход событий ?
улик и доказательств по этому поводу предостаточно !
1. К сожалению в ее случае прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон не возможно, т.к. ч. 3 ст. 160 УК РФ - это тяжкое преступление, а примиряются по преступлениям небольшой и средней тяжести (ст. 25 УПК РФ).
2. Заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ подается в полицию, а не в суд.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.06.2014, 17:15   #58
Zara123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
1. К сожалению в ее случае прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон не возможно, т.к. ч. 3 ст. 160 УК РФ - это тяжкое преступление, а примиряются по преступлениям небольшой и средней тяжести (ст. 25 УПК РФ).
2. Заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ подается в полицию, а не в суд.
Разговаривала с адвокатом,он сказал что о примирение можно обсудить с начальством, дело конечно не заберут уже,но если она возместит весь ущерб,то это может смягчить приговор, хотя бы до условного или штрафа. А по поводу второго,он сказал что его можно привлечь по статье 159, тем более он не явился на допрос так же сейчас пытается скрываться (а как и дураку понятно,если человек не виновен он не будет пытаться удрать) А по поводу статьи 160 части 3, вы сказали что если его поймают и он сознается то могут приписать 4 часть ,есть улики которые это отрицают, а именно распечатки смс где есть только выклянчивание денег,но не как не сговор .

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ