![]() |
#1 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2014
Благодарности: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Я гражданин Украины. Въехал на территорию РФ 09.04.2014. Зарегистрировался 11.04.2014. И вот тут то и начались проблемы: 1. Инспектор сказала писать ровно 3 месяца, т.е. по 09.07.2014 (что и так понятно что не правильно). 2. Сказали написать фамилию по буквам с моего загранпаспорта, что и есть самой главной проблемой. Остальная информация ниже. Получается в моих документах имя и фамилия пишутся вот так (побуквенно) : Внутренний паспорт Украины - Плавський Андрій Ростиславович, на следующей странице написано на русском Плавский Андрей Ростиславович Загранпаспорт Украины - Плавський Андрій/Plavskyi Andrii (графы для отчества нет) Перевод загранпаспорта Украины - Плавский Андрей И только в корешке регистрации я получился - Плавський Андрей. Сегодня подавал документы на патент, уже другой инспектор сказала в заявлении писать так же как и в регистрации. Так вот в общем вопрос, чем мне это грозит? Спасибо. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2014
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мне пограничники в Шереметьево неправильно перевели имя(там у них какая-то машина это делала). я получила миграционную карту с именем "Олександра", вместо "Александра"... потом посредники регистрацию соответственно тоже сделали на Олександру, а ведь у меня есть разрешение на работу и перевод паспорта на Александру! Сегодня пошла оформляться на работу; в отделе кадров мне сказали, что не могут мои данные послать в банк т.к получается несоответствие. теперь мне придется заново пересекать границу, чтобы получить миграционку с "Александрой", потом делать новую регистрацию и уже тогда идти на оформление!
автор, как у вас сложились дела с патентом? |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.03.2014
Благодарности: 1
![]()
Добрый день!
У меня практически такая же проблема - фамилия в миграционном учете (когда делала регистрацию) отличается на 1 букву от перевода паспорта и оригиналов других документов). Достаточно только въехать с новой МК и сделать новую регистрацию с правильным написанием ф.и.? Если в Шереметьево переводит автомат, то ошибочная запись возможна повторно - скорее всего информацию считывают по № паспорта (возможно и не так!) Отпишитесь, пжл, как вам удалось решить эту проблему. Спасибо! |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2014
Благодарности: 3
![]()
патент получил, фамилию там написали с мягким знаком
но в принципе он мне нужен для легального нахождения в РФ и оформлять через него никакие документы не буду в ближайшем будущем только планирую продлить регистрацию, там и посмотрим что скажут |
Метки |
регистрация, фамилия |
|
|
«Закония» в соц. сетях