![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, составлен протокол сотрудником ГИБДД Свидетелей нет, понятых нет.
На радаре фото без видеофиксации два автомобиля, я сказал что это не верная замерка т.к может быть скорость рядом проезжавшего автомобиля. (на что он просто проигнорировал, мои не согласия) Я в протоколе везде написал не согласен и подпись. В протоколе указанно к протоколу прилагается фото, но его не кто не давал. (он просто показал на своём приборе) В протоколе не чего не написано кроме того что я превысил скорость на столько то т.е на 65 км.ч . Прибор на котором произведено измерение Бинор 2328. Что лучше сделать? Ждать когда придет извещение? (это было не в своём городе, сказали, жди извещение) На что лучше ссылаться? В автомобиле находилась моя жена беременная, со скоростью 153 км.ч я ни как ехать не мог. Но в протоколе я не указал что была жена. Но знал, и даже видел сам сотрудник ГИБДД. Думаю в суде жену как свидетеля (по ходатайству?) чтоб подтвердила что она видела стрелку спидометра и т.д? В качестве доказательств 1) Вызвать свидетеля Жену т.к она беременная, я ехать быстро просто не мог. 2) Записать на диск Видео с Видеорегистратора то что я ехал со скоростью 102 км.ч ( в видео пролетает слово Сука (вроде оно не считается Матом, и слова что мол не может быть такого, наверное он что то перепутал) 3) или Сделать скрин шот с видео движения со скоростью 102 км.ч На что ещё сослаться ? и стоит ли доказывать это всё? (может ещё добавить конкретное подтверждение что эта скорость именно моей машины, по поводу неправильной эксплуатации прибора погоды, сертификатов, сроков действия прибора и т.д ) стоит ли всё это говорить в суде. Подскажите пожалуйста что лучше сделать. Если у вас есть хотя бы какой либо образец каких либо обжалований по этой статье пришлите пожалуйста мне на почту. (это чтоб я примерно для себя выписал что над говорить в суде, какие требовать доказательства и т.д мне сейчас ходатайства подготовить надо? ни каких обжалований пока не писать? Есть скрин шот с видео что двигался я около 100 км.ч Еще есть протокол. Могу скинуть.( но там не чего не понятно) 1) Есть документы что жена беременная. 2) Есть раскадровка по скорости с видеорегистратора (документы на видеорегистратор имеются) 3) Есть видео со скоростью 102 км. С ихней стороны если смотреть протокол, Фотография (но там изображено Два автомобиля) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня позвонили с Мир суда материалы поступили в суд, дело назначено.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 24
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
dim2014, к показаниям родственников, особенно супругов, судьи относятся очень критически. Гораздо больше они склонны доверять сотрудникам ГИБДД. Давить на тот факт, что жена беременна тоже не имеет смысла. Может ее укачивало и вы хотели быстрее довезти ее до дома. Судья в это вникать не будет. Санкция статьи серьезная, так что только юрист в реале вам возможно сможет помочь.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях