Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2711 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 32
раз(а) в 28 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2712 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2713 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Вот например у нас ситуация, когда есть у мужа РВП, а запрет МО поставила, так как в пограничной базе фамилия занесена с разницей в одну букву. Вот и основание для запрета, нарушение сроков пребывания. Теперь вот доказываем с марта, что это один и тот же человек. До сих пор ответа никакого.
|
![]() |
#2714 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.10.2013
Благодарности: 36
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
nastik300,
С нарушением срока пребывания проще, т.к всегда есть возможность доказать, что ты его не нарушил. А вот с административными правонарушениями нет, т.к для ФМС сам факт, 2-х и более нарушений (и не важно смогли вы их "погасить"), является основанием для запрета |
![]() |
#2715 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.06.2014
Благодарности: 31
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Сегодня я узнал в ФМС Москвы, что моей жене запрет на въезд в Россию вынесли в ФМС Брянска. (жену не пустили в Суземке). Мне сказали, что нужно написать заявление электронном виде о снятии запрета на сайте Брянского ФМС. Подскажите пожалуйста как найти на этом сайте форму для заполнения??? Может у кого есть образец как лучше написать??? Вот их сайт: http://ufms-bryansk.ru. Я так и не нашел ничего нужного(
|
![]() |
#2716 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 16
раз(а) в 16 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2717 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
На Радищевской, часа 3 простоял, лучше пораньше приходить, но я успел до обеда
|
![]() |
#2718 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
deirovetc,
Вот мой запрос: ___ января 2014 года по прилету в аэропорт Домодедово, моей супруге, гражданке Украины ФИО______(паспорт ________) было отказано во въезде в РФ до __.__.2016г. После чего она была выслана в Украину рейсом №ПС574 Москва-Киев (Борисполь). У моей жены ФИО___ имеется РВП №_____ выданное ___2013года(срок действия до _____2016г). Имеется регистрация по месту временного проживания (на срок действия РВП) по адресу: г. Москва, ___________ Так же у моей жены имеется отец гражданин РФ ___________ФИО. Я, __________, гражданин РФ, паспорт серия ___, №_____, выдан ___________, дата выдачи ______, код подразделения _____) Прошу Вас разъяснить причину отказа во въезде моей жене и содействовать в скорейшей разрешении ситуации с возможностью открытия въезда для моей жены _______ФИО, гражданство Украина, зарегистрованной по адресу: г. Москва, ________________. И выдать письменный ответ разрешающий ей въезд на территорию РФ. К заявлению прилагаю копии следующих документов: 1. Копия паспорта мужа - ________ 2. Копия страницы паспорта мужа ________ с отметкой о семейном положении. 3. Нотариальная Копия Свидетельства о браке 4. Копия нотариального перевода паспорта жены - _____. 5. Копия страницы паспорта жены – _______ с отметкой о выдаче РВП и регистрацией по месту проживания. 6. Копия уведомления о выдаче РВП 7. Копия уведомления о постановке отметки о выдаче РВП в паспорте 8. Копия ИНН жены – ______ 9. Нотариальная Копия Свидетельства об установлении отцовства 10. Копия паспорта отца жены – ________ 11. Уведомление №___ от 30.01.2014 года о запрете въезда в РФ до ____2016г. Это отправил в тексте письма, на эл. адрес: ufms-bryansk@ya.ru + скан этого же письма с подписью, + сканы всех вышеописанных документов |
![]() |
#2719 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Спасибо, а скан письма с подписью обязательно? Ну и номера уведомления о запрете въезда у меня нет
|
![]() |
#2720 |
Пользователь
Поблагодарили 100
раз(а) в 96 сообщениях
![]()
deirovetc,
Скан сделал на всякий случай, мало ли что. Если нет уведомления не пишите конечно. Самое главное по максимуму объяснить ситуацию и, конечно же, нужны веские основания, которые могут обосновать пребывание супруги на территории РФ. з.ы я когда 1-й раз был на Ордынке, мне вообще сказали, что пишите, как сочинение, со всеми подробностями. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях