Старый 23.06.2014, 12:41   #2711
Alice1
Заблокированный пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Мира123 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,как правильно написать заявление о разрешении на въезд.
Я гражданка Киргизии въезд на территорию РФ предпоследний 19.05.2013 а последний 17.10.2013 т.е миграционная карта была до 14.01.2014 - есть действующее разрешение на работу с 21.11.2013 по 15.10.2014 . Оказывается мне закрыли въезд 21.10.2013 я об этом не знала и находилась на территории Российской Федерации - узнала об этом когда выехала на Родину. Теперь не могу вернуться на работу .
Если на основании РНР писать заявление, то скорее всего никак к сожалению. Открыть въезд можно на основании брака, детей состоявших в гражданстве РФ либо пожилых родителей( примерно так)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 13:15   #2712
Chance
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от CTPEKOZA Посмотреть сообщение
сейчас бывает,что по ошибке заносят в стоп-лист даже тех у кого уже РВП есть или ВНЖ.надо писать в уфмс с объяснением всей ситуации и просьбой разрешить въезд.но к сожалению,даже с семейными делами и даже с закрытием по ошибке,проходят недели,а то и месяцы,до разрешения на въезд,а то и просто до ответа.
При принятии решения по основаниям указанным в ч. 4 ст. 26 ФЗ-114, РВП и ВНЖ никакой роли не играют, более того, РВП и ВНЖ аннулируются после принятия решения о неразрешении въезда по вышеуказанным основаниям и восстановить их можно только после отмены решения ФМС, отдельным производством. Вот такая печаль.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 13:46   #2713
nastik300
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот например у нас ситуация, когда есть у мужа РВП, а запрет МО поставила, так как в пограничной базе фамилия занесена с разницей в одну букву. Вот и основание для запрета, нарушение сроков пребывания. Теперь вот доказываем с марта, что это один и тот же человек. До сих пор ответа никакого.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 14:44   #2714
Sancho1985
Пользователь

Благодарности: 36
Поблагодарили 100 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

nastik300,
С нарушением срока пребывания проще, т.к всегда есть возможность доказать, что ты его не нарушил. А вот с административными правонарушениями нет, т.к для ФМС сам факт, 2-х и более нарушений (и не важно смогли вы их "погасить"), является основанием для запрета

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 15:49   #2715
deirovetc
Пользователь

Благодарности: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сегодня я узнал в ФМС Москвы, что моей жене запрет на въезд в Россию вынесли в ФМС Брянска. (жену не пустили в Суземке). Мне сказали, что нужно написать заявление электронном виде о снятии запрета на сайте Брянского ФМС. Подскажите пожалуйста как найти на этом сайте форму для заполнения??? Может у кого есть образец как лучше написать??? Вот их сайт: http://ufms-bryansk.ru. Я так и не нашел ничего нужного(

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 16:09   #2716
CTPEKOZA
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от deirovetc Посмотреть сообщение
Сегодня я узнал в ФМС Москвы, что моей жене запрет на въезд в Россию вынесли в ФМС Брянска. (жену не пустили в Суземке). Мне сказали, что нужно написать заявление электронном виде о снятии запрета на сайте Брянского ФМС. Подскажите пожалуйста как найти на этом сайте форму для заполнения??? Может у кого есть образец как лучше написать??? Вот их сайт: http://ufms-bryansk.ru. Я так и не нашел ничего нужного(
здравствуйте.скажите а вы были именно в фмс москвы?то есть на ордынке,?или в фмс россии на радищевской?как там с очередями?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 16:39   #2717
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На Радищевской, часа 3 простоял, лучше пораньше приходить, но я успел до обеда

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 16:39   #2718
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

deirovetc,
Вот мой запрос:
___ января 2014 года по прилету в аэропорт Домодедово, моей супруге, гражданке Украины ФИО______(паспорт ________) было отказано во въезде в РФ до __.__.2016г. После чего она была выслана в Украину рейсом №ПС574 Москва-Киев (Борисполь).

У моей жены ФИО___ имеется РВП №_____ выданное ___2013года(срок действия до _____2016г). Имеется регистрация по месту временного проживания (на срок действия РВП) по адресу: г. Москва, ___________

Так же у моей жены имеется отец гражданин РФ ___________ФИО.

Я, __________, гражданин РФ, паспорт серия ___, №_____, выдан ___________, дата выдачи ______, код подразделения _____) Прошу Вас разъяснить причину отказа во въезде моей жене и содействовать в скорейшей разрешении ситуации с возможностью открытия въезда для моей жены _______ФИО, гражданство Украина, зарегистрованной по адресу: г. Москва, ________________. И выдать письменный ответ разрешающий ей въезд на территорию РФ.

К заявлению прилагаю копии следующих документов:

1. Копия паспорта мужа - ________

2. Копия страницы паспорта мужа ________ с отметкой о семейном положении.

3. Нотариальная Копия Свидетельства о браке

4. Копия нотариального перевода паспорта жены - _____.

5. Копия страницы паспорта жены – _______ с отметкой о выдаче РВП и регистрацией по месту проживания.

6. Копия уведомления о выдаче РВП

7. Копия уведомления о постановке отметки о выдаче РВП в паспорте

8. Копия ИНН жены – ______

9. Нотариальная Копия Свидетельства об установлении отцовства

10. Копия паспорта отца жены – ________

11. Уведомление №___ от 30.01.2014 года о запрете въезда в РФ до ____2016г.

Это отправил в тексте письма, на эл. адрес: ufms-bryansk@ya.ru + скан этого же письма с подписью, + сканы всех вышеописанных документов

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 16:49   #2719
deirovetc
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо, а скан письма с подписью обязательно? Ну и номера уведомления о запрете въезда у меня нет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2014, 16:53   #2720
Sancho1985
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

deirovetc,
Скан сделал на всякий случай, мало ли что. Если нет уведомления не пишите конечно. Самое главное по максимуму объяснить ситуацию и, конечно же, нужны веские основания, которые могут обосновать пребывание супруги на территории РФ.
з.ы я когда 1-й раз был на Ордынке, мне вообще сказали, что пишите, как сочинение, со всеми подробностями.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ